Ксенька
25 июля 2017, 12:45

Девчат, подскажите как уложить малыша спать...Нам 1,2, привыкли к фитболу или засыпаем на дневной пр

Ответы 4
1

4 ответа

Ольга
25 июля 2017, 17:05

Под мультики не пробовали вместе полежать?)

Ответить
Вероника
25 июля 2017, 16:34

Из трех моих детей сын самый младший никак не мог уснуть без укачиваний. Мог час валяться в кровати и в итоге истерика. Сейчас в 1.10 хоть может сам уснуть, иногда с бутылочкой. А старшая в 10м решила засыпать сама. Средняя вообще не любила укачивания...

Смотрите по ребёнку. Попробуйте валяться в кровати. Может сам начнёт засыпать хоть через раз. А там видно будет

Ответить
Вика Вика
25 июля 2017, 14:38

ой как я вас понимаю, мы с рождения тоже к фитболу приучились, сейчас нам 1.2 и мы уже 2 месяца без него. Я себе НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА как это будет без него и как уложить дочь но в один не выдержала психанула и сдула его. И СЛАВА БОГУ. Стала просто ложить ее в кроватку и сидеть возле нее гладить пока не снет, порой это занимало 2-3 часа, но на ночь к удивлдению сразу начала так засыпать за минут 15-20. Сейчас днем я ложу ее к себе на кровать, ложусь возле нее и 10 минут и она спит. А на ночь ложу ее в кроватку свою и сижу возле нее глажу ее легонько по руке или по личику и она засыпает. Главное что вам нужно сделать это сдуть его нафиг, ибо без этого вы все ровно полюбому сорветесь. Удачи и терпения вам и все будет хорошо)

Ответить
Нэнси
25 июля 2017, 12:49

Когда от гв отучала, я сначала на себя сверху укладывала и покачивала, все меньше и меньше. Потом рядом с собой под бочок и тоже покачивала. Потом покачивания проглаживанием заменила. Если честно, не совсем понимаю вопрос. Под ребенка подбираете темп изменений и движетесь в своём направлении.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.