Оксана
30 мая, 12:28

Как расстаться с ребенком на три месяца? Моральная подготовка

Переехала в силу обстоятельств в город Н, поставила там ребенка в очередь в садик на сентябрь в 1,5 года. В силу того что городишка небольшой и работы мало я перевела ребенка на очередь в крупный город В, там идет распределение по районам. И вот мне сразу поступил ответ что в этом районе нету садиков с 1,5 лет. Возможны только частные. И вот мне пришлось собраться с мыслями и решить что нужно ребенка на три месяца до сентября отправить ребенка к матери. Сегодня я пришла вот к такому выходу иначе я не соберу без работы денег на частный сад. Как вот такого кроху отпустить? Я просто пока в голове не утрясу.

Ответы 3
1

3 ответа

Элен
1 июня, 14:52
...

Честно я в другой город на 3дня поехала чуть с ума не сошла. А у Вас не такая страшная причина. Подумайте стоит ли это всего того чтобы ребенок так переживал. В любом случае решать Вам. Сил и терпения

Элен
1 июня, 14:48
...

Без осуждения- но желательно найти работу до 3 лет ближе к ребенку! Так как он еще очень маленький. Если честно не знаю как у Вас прежде всего нервы выдержат. Но если совсем никак. В течении месяца подолгу оставлять бабушке чтобы реб привык!То с бабушкой каждый день на связь еще лучше по видеосвязи! Оставить видео на телефоне именно с Вами! Фото везде Ваши по дому! Ребенку фотографию вашу на шею повесить! Прямо как в офисах на веревочке! Ваши вещи нестиранные где есть Ваш запах первое время в кроватку положить! И бабушка постоянно пусть рассказывает!

Галина
30 мая, 12:44
...

Очень мало информации(доход, причина чтобы ребёнка определить в ясли...) Но, тем не менее: ничего страшного не произойдёт, когда малыш будет жить у бабушки(если она согласна). Наверное, вы всё хорошо обдумали и считаете, что такой вариант самый лучший, чтобы заработать деньги! В жизни бывают разные обстоятельства..

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.