Kristina
10 мая, 09:54

у мужа простатит. ходили к врачу всего раз. лечение не помогло, повторно идти отказывается. что дела

Ответы 34
1

34 ответа

Kristina
28 мая, 21:55

Hasika, а простатилен у нас есть в назначении врача. и не знаю, совпадение это или реальность, но мужу действительно стало легче. может от этих свечей, может от диеты, в чем я сомневаюсь. главное чтобы муж пошел на поправку. кстати да, мы ходили в частную клинику.

Ответить
Kristina
28 мая, 21:52

Непоседа, да, Вы конечно правы. а я даже не знаю как бы это выглядело. к счастью я смогла его уговорить, мы подыскали другого врача и муж еще раз сходил. теперь у него другой лист назначение. надеюсь на лучшее.

Ответить
Наталья Даниленко
22 мая, 13:13

Мало того, что многие страдают, так еще и лечиться мало кто хочет почему-то. То ли стесняются, то ли просто дураки. Не лечить - значит поставить крест на половой жизни. а для мужчин - это фактически конец жизни. Так что правильно мотивируйте своих мужей

Ответить
Яна Кравцова
22 мая, 10:18

Вот именно! Простатит сейчас очень распространенное заболевание, и если раньше оно касалось больше пожилых мужчин, то теперь и молодые страдают. Нужно бережнее относиться к своему здоровью, а уж если заболели, то лечиться.

Ответить
LeraJOLA
22 мая, 01:13

Это конечно не приятная ситуация, но очень легко е решить, если сразу принимать решение и искать варианты, как вылечить. Такое с каждым случиться может, поэтому не стоит переживать раньше времени.

Ответить
jarbog
22 мая, 00:13

Ну а что тут поделаешь, разве что найти какого-то врача, который к вам домой ходить будет? только такой вариант в голову приходит если честно.

Ответить
gerta
21 мая, 22:56

В наше время сейчас не проблема найти нормального врача. Если не получилось с этим, то можно обратиться к частному. Да есть куча вариантов, самое главное что бы человек сам захотел решить их

Ответить
Катеринна
21 мая, 21:45

Ну как это-повторно отказывается идти.Ну не повезло вам с первого раза,бывает и такое,нужно идти и чтобы врач вам назначил другие препараты. Мой муж проходил курс простатилена, но назначили ему его аж с третьего раза, до это ничего не помогало. И еще обязательное условие лечения-это соблюдение диеты, мой муж до сих пор ее придерживается.

Ответить
LeraJOLA
18 мая, 17:13

Сколько людей - столько и мнений, поэтому каждый будет отталкиваться в принятии решение исходя из своего опыта больше, чем то, что он кого-то слышали и прочее.

Ответить
Непоседа
18 мая, 13:40

Есть люди, которые считают так - не помогло, значит ничто другое уже не поможет. Ставят на себе крест и вес. Но что за глупости, как ото древний мир. Есть же масса других препаратов, пробовать надо все. Нельзя опускать руки, лечиться надо всегда

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.