Верочка
29 декабря 2017, 10:21

Не могу похудеть(

Ответы 9
1

9 ответов

Анна Сакура
4 мая, 17:08
...

Если вы сами не можете похудеть, помните, что для этого есть очень хорошие жиросжигатели которые вам в этом помогут. Я вот пользуюсь этими http://www.steroid-man.net/zhiroszhigateli/citomel_balkan_citomed.htmlhttp://www.steroid-man.net/zhiroszhigateli/citomel_balkan_citomed.html Мне они очень и очень нравятся. результат быстрый и эффективный.

igorvitkin55
29 декабря 2017, 16:40
...

Возможно у вас,"диетическое плато" (можете поискать информацию), я бы советовала, устроить "читинг" день, что бы организм избавился от стресса от ограничении еды, и поменяйте тренировки, например др. упражнения, или длительность, кардио если вы делали вечером, то можно делать с утра натощак и наоборот. По поводу "читинг" дня задумайтесь, т.к. организм находится в стрессе из за постоянного ограничения в еде, и не сбрасывает а вес, а иногда даже набирает. Вообщем выбирайте себе вкусняшки на сайте с акциями. https://www.listrojka.ru/ И вперед избавляйте организм от стресса .

Гуля Мурсалимова
29 декабря 2017, 12:16
...

Можно, наверное, только это сложнее и дороже получается. А в Резалюте омега-3 по сути содержится, красителей разных и консервантов там нет, так что присмотритесь.

Верочка
29 декабря 2017, 12:01
...

Холестерин? А без лекарств с ним можно как-то?

Гуля Мурсалимова
29 декабря 2017, 11:50
...

У меня тоже такое было и тоже холестерин! По описанию очень на него похоже. Попробуйте Резалют курсом пропить, очень хорошее средство, мне только оно помогло.

Марина Онопко
29 декабря 2017, 11:11
...

Обмен веществ так быстро точно не поменяется! Лично мне кажется, что это просто холестерин плохой.

Галчонок
29 декабря 2017, 10:34
...

без правильного питания никакой спорт не поможет, первые кг это вода ушла. Вы придерживаетесь ПП?

Галина
29 декабря 2017, 10:23
...

К эндокринологу сходите.

Верочка
29 декабря 2017, 10:21
...

Занимаюсь спортом дома. Первые пять кило ушли легко и быстро, последние 4 вообще ни в какую. А я точно знаю, что лишние (набрала за последнее время, каюсь). Нагрузку только увеличиваю, питание ограниченно. Что может быть виной? Мышцы привыкли? Обмен веществ изменился?

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.