Катерина
19 мая, 17:44

Отказ от гв на один день

Девочки ,если я один день пропущу гв ( мы кормимся смешанно) ,так как очень надоела диета и я ужасно похудела и хочу просто хорошо поесть , так вот ,в молоке на следующий день ничего не будет ( если я сцежу все ,в тот день , в который наела )?

Ответы 5
1

5 ответов

Татьяна
21 мая, 09:19

Ешьте нормально. Никакая диета кормящей не нужна. Это все пережитки совка.

Ответить
Фаина
19 мая, 21:59

Будет.

Ответить
Натали
19 мая, 18:59

Такие резкие скачки делать нельзя. Переход от гв к ив происходит плавно, замещается по одному кормлению, Следовательно нельзя резко отменить грудь и кормить только смесью. Единственный вариант сделать запас вашего молока и покормить им из бутылочки, а потом вернуться к прежней схеме. Ну а вообще, какие-то странности вам написали про акне. Если у ребёнка аллергия, то диета просто необходима. Девушка с предыдущим комментарием видимо не сталкивалась и не знает что к чему. Если же ребёнок не аллергик, диета соблюдается только первые месяцы (а кто-то и вовсе ничего не соблюдает), потом уже кушают всё просто смотрят на реакцию малыша. Делать из гв подвиг вовсе не стоит в случае если нет аллергии. А теперь о вашем здоровье. С любой диеты надо уходить постепенно. Галина права, если вы себя ограничивали а потом сразу всего налопаетесь, организм вам спасибо не скажет. Я вот мама аллергика, уже почти 9 месяцев ограничения в питании, похудела за это время на 15 кг, а что поделаешь... здоровье ребёнка важнее.

Ответить
cezarinia
19 мая, 18:04

Зачем вам диета? Если у ребенка высыпания на лице то это акне. И ваше питание не при чем. А кушать точно можно все то что ели во время беременности. Просто здоровое питание. И побольше отдыхать по возможности. Почаще прикладывать ребенка к груди. И будет у вас только на без проблем.

Ответить
Галина
19 мая, 17:55

Катюша, не надо своё желание "хорошо поесть" ставить выше здоровья малыша! А вдруг после обильной трапезы и диеты у вас начнётсо понос, рвота, желудка или другие проблемы??? Выбор за вами.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.