Наташа
23 сентября 2017, 09:41

Девочки, кто пользовался хулахупом с массажными шариками? Действительно помогает уличшить фигуру?

Ответы 11
1

11 ответов

Фаина
26 сентября 2017, 09:07
...

Да, но сначала наматывала шарф, потом оставляла кофту, потом майку.

VeruVchudo
23 сентября 2017, 23:38
...

О да..... так офигенски улучшил - такие синяки от шариков были на следующий день на талии..

Наташа
23 сентября 2017, 13:40
...

спасибо, буду стараться!

Валери Александрова
23 сентября 2017, 13:16
...

Надо крутить максимум мин 20 в день . И лучше что бы не было синяков начинать заниматься в свитере потом через дней 5 перейти на майку ну и потом через дней 5 можно и на голое тело .

JАnna
23 сентября 2017, 12:20
...

Да, помогает. Я покупала в Спортмастере с шариками резиновыми по внутренней поверхности. Если взять и начать крутить усердно то на след.день обнаружите на себе много синяков 🙈 Так и у меня было. Потом я стала использовать его вместе с кремами для похудения (я их всегда использую даже просто в спортзале). Беру не дорогие Флоресан жиросжигающий или антицеллюлитный, даже Евелин не плох (дорогие тоже пробовала) - их эффект легкого холодка и улучшения кровообращения в подкожных слоях и выведение лишней жидкости. Вот вместе с обручем эффект при регулярном применении заметный. Увеличивать время занятий надо постепенно. У меня за месяц обычно перед отпуском получается "подтянуть" фигуру (при условии "нежратькакнивсебе"). Но у вас не должно быть противопоказаний по женскому здоровью - кист, миом и т.п. (т.к. кручение обруча стимулирует кровообращение органов малого таза) и проблем с позвоночником.

Надежда Захарова
23 сентября 2017, 11:12
...

Помогает, но в комплексе с другими упражнениями и конечно более или менее правильным питанием. Если Вы будете крутить обруч и при этом жевать бутерброд, то вряд ли он поможет. Я как-то притащила свой на работу, думала буду крутить в свободное время, так вот девочка, которая постоянно ходит в зал, и у неё идеальная фигура, тоже его вечно крутила

Наташа
23 сентября 2017, 09:54
...

Спасибо. Задумалась над покупкой, но вот сомневаюсь. Хочется чтоб действительно помог, а не до кучи на балкон )

Лена
23 сентября 2017, 09:50
...

недавно смотрела передачу по нтв как раз про хулахуп, ставили эксперимент, за месяц девочки при ежедневных занятиях похудели в талии на 3 см, не помню по полчаса или часу крутили, тоже валяется, все собираюсь занятся и никак))))

Екатерина
23 сентября 2017, 09:48
...

И еще, во время упражнения с ним, начали неметь ноги. Постепенно, от кончиков пальцев и дальше, вверх. Бросила, валяется теперь на балконе.

Наташа
23 сентября 2017, 09:45
...

Спасибо!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.