Светлана
8 мая, 22:34

Предложили в д.саду моему ребенку сделать прививку диаскинтест,а другому ребенку обычную манту!Насто

Ответы 8
1

8 ответов

ZETTA
9 мая, 11:06
...

Диаскин лучше! У нас всегда манту огромная. Каждый раз после нее на диаскин направляют, он более точный и алергии пракически не вызывает как манту.

Анюта Денисова
9 мая, 08:18
...

Лучше, чем Манту! Ставьте.

Натали
9 мая, 06:09
...

Чуть не по теме, но у нас в школе, куда ходит дочка, уже не делают манту. Второй год уже диаскинтест, тоже сперва даже отказалась, потом почитала, изучила этот вопрос и вроде ничего страшного не нашла, ну а что делать, туберкулёз страшнее гораздо и надо быть в курсе.

Надежда
8 мая, 23:13
...

На манту часто аллергическая реакция, а диаскин тест даёт точный результат. У сына всегда была огромная манту, в итоге медсестра в саду стала ему делать параллельно с манту диаскинтест чтобы не гонять потом к фтизиатру.

Леля
8 мая, 22:56
...

Мы ставили в прошлом году. Просто и не было обычного туберкулина в поликлинике, и предложили поставить диаскин. Все нормально))

Светлана
8 мая, 22:43
...

Почитала состав из гмо кишечной палочки,странно. Говорят,что карту из сада не отдадут без этого укола. Бред. Говорят,возможно положительная реакция была в прошлый раз,но тогда почему умолчал этот факт. Как будто без неё не возьмут в школу. Многие вообще прививок не делают.

Татьяна
8 мая, 22:37
...

Аллергикам ставят. Считается,что лучше Манту. У нас в поликлинике один раз в месяц ставят по записи. Спросили бы почему именно вашему ребенку.

Настенька
8 мая, 22:36
...

Мы делали несколько раз после плохого результата манту(оказалась на манту аллергия),я за диаскин.Он более информативен и безопасен.Только дороже,вот и делают далеко не всем.Это НЕ прививка,а проба- проверка реакции.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.