Алина
20 апреля, 09:35

Пластический хирург Виссарионов В.А изуродовал Веру Алентову

Недавно была на приеме у пластического хирурга Виссарионова ВА, и чуть было не подписалась на ринопластику. У него столько наград и грамот, что подкупает. Пока мне не показали, что он сотворил с Верой Алентовой . Вы только посмотрите на эту жуть, это же просто кошмар. Я естественно отказалась от ринопластики у него и вам всем не советую. [img]https://picua.org/images/2019/02/22/0dfba3c3172d354c6d177f49f8a6a9cf.jpg[/img]

Ответы 3
1

3 ответа

Галина
20 апреля, 13:52

Врач совершенно не виноват в том, что Вера Алентова стала "чудовищем" .Ей нельзя было делать пластических операций(по показаниям здоровья), но она настояла на очередной операции. Можете почитать об этом, а не обвинять уважаемого хирурга!

Ответить
Дашка и Машка
20 апреля, 13:18

Не пишите фигни. Виссарионов работал в Екатеринбурге в Бонуме, в далеких 90-х. Меня мама к нему привозила на операцию по исправлению "заячьей губы и волчьей пасти". После того как Барнаульский хирург бухой заштопал губу вывернув ее, Виссарионов с ювелирной точностью собирал нос и сшивал обратно губу, которая является почти эталоном у хирургов. Десятки хирургов удивлялись, как красиво вышло, что ничего не видно. Охаять с помощью интернета, видео, длинного языка, может каждый.

Ответить
Marya
20 апреля, 12:22

Я вообще смотрю на многих... Они не замечают, как их изуродовали

Ответить
1