Виктория
1 марта, 15:59

Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь вставал на учёт в центр занятости по безработице беременные

Ответы 6
1

6 ответов

Виктория
3 марта, 23:01

Спасибо

Ответить
Татьяна
3 марта, 20:46

Стояла в 2016 году. Конечно вы готовы))) только кто вас возьмет? А если возьмут, так это же праздник☺ Оплатят больничный по БиР, но таких желающих не найдется. Смело вставайте, как скажите что Б , никто вас никуда не отправит

Ответить
Виктория
3 марта, 17:21

Татьяна а давно вы на учете были? Я когда пришла мне сказали какие документы нужны и спросили готова ли я приступить к работе.И ещё интересует получю ли я выплаты по бир со справкой с центра занятости?

Ответить
maksa
1 марта, 23:03

конечно. я встала. получала пособие. они давали какие то телефоны, я звонила и сразу говорила что беременна. отмечали что позвонила и отказали и все.

Ответить
Татьяна
1 марта, 20:05

я вставал. Ходила, отмечалась и получала 4900 в месяц

Ответить
Галина
1 марта, 16:36

Никто не может отказать женщине в регистрации в центре занятости по причине ее беременности. Встав на учет, вы сможете получать ежемесячное пособие. Размер его зависит от размера заработанной платы на последнем месте работы - при условии, что работала женщина на ней недавно. В этом случае размер пособия будет соответствовать в первые три месяца размер пособия по безработице соответствует 75% от среднемесячного заработка, в следующие четыре - 60%. Если же женщина не работает давно, то пособие выплачивается по минимальной ставке. Но права неработающих беременных на получение пособия по безработице сохраняются только до тридцатой недели беременности. Затем с учета по безработице снимают или делают перерыв на основании больничного листа ввиду ухода в декретный отпуск. И никаких прав на получение декретных у женщины не появляется и Центр занятости не обязан их выплачивать....

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.