Татьяна
1 июля, 06:03

Как должен вести себя муж?

Девочки, выскажите свое мнение. Гуляли по парку с мужем и ребенком. Уже собрались домой, и направились к выходу. Я несу ребенка на руках. Вдруг мне в колено прилипает бутылка водки, литровая. Я падаю, муж ловит меня с ребенком и направляется к тому чучелу, которое эту бутылку киноло - в своего 4 летнего сына, потому что он от него убегал. Мужик ноль полный. Пьяный в хлам. Мамаша такая же. Муж попытался что-то ему предъявить и объяснить, но там в глазах уже вообще ничего не отражается. В общем, так это существо и ушло. Теперь у меня с мужем спор на эту тему. Он говорит: прости этого алкоголика. Морду я ему бить не стал, потому что он пьяный в ноль, еще и с ребенком. А теперь ты сама то же смотри по сторонам. А у меня обида засела. Да, бля....ты муж или насрали? Почему не забрал эту бутылку, почему не отвел его в администрацию парка, и не вызвал полицию? Он же мог в голову ребенку своему попасть, и убить его. У меня нога болит уже месяц. Сейчас всплыла опять эта тема, и муж мне заявил, что я придираюсь. Муж у меня - не ботан. Хоккеем занимался почти до 20 лет. Очень своенравный, и явный лидер. иногда прям душит, своей властью. Но я то же не пальцем деланная, козерог одним словом, и поэтому часто у нас стычки, не на жизнь, а на смерть.... Вот скажите, кто прав в этой ситуации. Муж, который отпустил, или я которая настаивает на том что жену нужно защищать, более активно. И алкоголика нужно было наказать?

Ответы 11
1

11 ответов

Анастасия
2 июля, 23:50
...

Ну так,а вы почему сами не позвонили в милицию?Я бы сразу же сообщила и не важно,как на это отреагирует муж-это моя гражданская позиция.А бить морду пьяному мужику,при детях,да и вообще...правильно ваш муж не стал.Вытащил бы нож и пырнул вашего с пьяных глаз!И?И потом,есть так называемые пределы необходимой обороны,и не поверите,Ваш муж бы остался виноват!В Вас никто не целился,попал случайно.А остальное-дело полиции и опеки.

Татьяна
1 июля, 18:53
...

Девочки, спасибо за вашу точку зрения. Просто хотелось услышать, еще стороннее время. Но, девочки, я же не писала что моржу бить нужно было))) Сделала опрос среди мужского населения- родственников. Там мнения совершенно противоположное. 12 мужчин, со мной согласились. Сказали, надо было в полицию сдать.

Галина
1 июля, 15:10
...

Ваш муж поступил правильно!

Светлана Смагина
1 июля, 14:46
...

У вас сейчас какие-то амбиции играют, вам правильно все говорят, что в такой ситуации развязка могла бы быть любой. Смерть, тяжкие увечья и тд при чем как со стороны пьяного так и со стороны вашего мужа. Включайте гордыню и убирайте амбиции, раздули на пустом месте а муж у вас адекватно оценил ситуацию.

Ольга Антонова
1 июля, 11:52
...

Я тоже думаю у вас нормальный муж,поздравляю,делает все с рассуждениемБыло бы правда не очень достойно для мужчины отвечать пьяному "в дым",и реакции действительно могли быть неадекватными с их стороны,а вы с ребенком,и легко повредить такого человека,его ткни,правда,он упал и расшибся на смерть...Присоединяюсь полностью к тому что писали девушки

Татьяна
1 июля, 09:27
...

Девочки, хочу заметить что все это произошло в детском парке аттракционов. Вот так пойдет с ребенком на карусельки, а какое-нибудь неадекватное чмо, кинет литр водки в голову ребенку.

Тапкина
1 июля, 08:23
...

Татьяна, вы зачем проблему придумываете? Будет другая ситуация, будет и другая реакция мужа. Наверняка, если бы бутылка прилетела от трезвого хулигана, который намерено кинул ее именно в вас, то муж иначе бы отреагировал. Короче, вы просто пила. А совет про "смотри по сторонам", он очень верный, лучше лишний раз посмотреть и подумать, стоит ли идти мимо компании пьяных малолеток, стоит ли перебегать дорогу, стоит ли ходить под крышей с которой сосульки свисают... Я не оправдываю начальников, я говорю о разумной осторожности.

freemum
1 июля, 07:57
...

Вы придираетесь. Причем Очень.

Татьяна
1 июля, 07:37
...

Девочки, это понятно все. Можно покалечить. В тюрьму сесть, или убьют. Но ведь так и при нападении можно в следующий раз сказать. Думай куда ходишь. Когда ходишь. Прости насильников. то с них возьмешь?Мужчина, же должен защищать женщину.

Тапкина
1 июля, 07:14
...

А если бы ваш муж при активной "защите" покалечил бы того пьяного хулигана, а может и не просто покалечил. В таком состоянии упасть головой о бордюр или камень легче легкого. Сколько лет вы бы ждали мужа и возили передачки? Или сразу бы нового "защитника" нашли?

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.