Крис
13 ноября 2017, 11:51

Девочки привет! Кто ставил своим деткам прививки от гриппа, как перенесли прививку? У кого болели д

Ответы 6
1

6 ответов

Татьяна
14 ноября 2017, 22:21
...

Наш педиатр категорически против.Привки от гриппа до конца не исследованы.Вирусов многл,а прививка одна.Нам назначили деринат с 1 года

Анна
13 ноября 2017, 12:14
...

В целом то я за прививки и мы все делаем, но вот с гриппом не складывается. 2 разв пробовали оба раза сильно болели после них.

Яна
13 ноября 2017, 12:12
...

Я ставлю. Уже 2 год подряд. Хорошо очень переносит. Первый раз температура поднялась до 37 в первые сутки, во второй раз даже температуры не было. В этом году вообще все прививку сделали, кроме младшего, т.к. ему другие надо было делать. Не знаю, многие пишут, что после прививки начинают чаще болеть, но у нас наоборот вышло. Дочь, например, в прошлом году тяжело не болела ни разу, хотя обычно зимой то и дело болела с высоченной температурой под 40. Главное, прививку делать при полном здоровье ребенка, не меньше месяца чтоб от болезни прошло.

Крис
13 ноября 2017, 12:06
...

Спасибо, здоровья вашим деткам!

Анна
13 ноября 2017, 12:02
...

Никому никогда не делала тк лет 8 назад кому то из старших сделала прививку и он тут же заболел недели на 3 с осложнениями. Но написали ОРВИ.


В этот год старшие дети захотели и сделали. 12 летний через неделю заболел этим самым гриппом. Заболел 26 октября на больничном до сих пор уже с осложнениями с правосторонней пневмонией. Болел тяжело 39,8 7дней. Сейчас пьём антибиотики уже от осложнений. Самый старший после прививки ходил неделю с 37,7 но не разболелся дальше.


В общем я уже видимо не буду делать эти прививки. У меня с них дети явно болеют. А вот гриппом никто в семье не болел уже очень давно лет 8-10 точно. Только вот сейчас после прививки, и кстати никто не заразился от него.

Оля
13 ноября 2017, 11:53
...

perenesli xorosho.v proshlom godu ne boleli.v etom tolko sdelala srednemu.posmotrim raznicu s sestroj

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.