Анастасия
12 июня, 00:07

Беременность без передышки.

Всем всем привет прекрасной половине😊 я к Вам за советом... дело в том что я родила 10 месяцев назад...и узнала что сново беременна!! Разумеется никаких Абортов ...мы с мужем впринципи так и планировали... переживания о том как успевать за одним ребенком и вторым - второстепенное! меня волнует больше Здоровье и необходимое питание для новой жизни от организма который далеко не окреп( очень переживаю... подскажите какие Витамины пить... может есть какие секретики 😊Дай Бог чтобы все прошло хорошо и Ляля закрепилась😁 Всем спасиииибо огромное.

Ответы 7
1

7 ответов

Анастасия
12 июня, 11:28
...

@Миля представляю как Вы переживали...сама бы тоже извелась ) Слава Богу что все хорошо!!

Анастасия
12 июня, 11:14
...

@Дарья спасибо Вам😚😊

Дарья
12 июня, 01:17
...

Не переживайте! природа свое возьмет! там все продумано! и витаминки - все, если честно, ерунда. Нив одну беременность не пила витаминки, тк забывала и уверена, что природе мешать не надо, она лучше нас все знает!

Миля
12 июня, 00:30
...

Я перед УЗИ с ума сходила тк я не пила вообще никаких витаминок. Двое первых детей были планированными 🤷🏾‍♀️ Короче у всех мам одни и те же страхи

Анастасия
12 июня, 00:18
...

Ого Бабушка герой😍 впринципи мы у мамы погодки с братом и слава богу тоже здоровы😊 но как говорится все меняется... раньше грудь перевязывали а сейчас спрашивают а зачем это и что это вообще такое😂 спасибо огромное за комментарий, подбодрили.

Миля
12 июня, 00:14
...

У меня бабушка родила первого, потом забеременела когда ребёнку было 8 мес, потом родила, потом забеременела когда ребёнку было 3 мес 🤦🏾‍♀️🤷🏾‍♀️ Все здоровы и живы до сих пор) 😄 У меня такие ж мысли были я залетела 1,6. Но мы на гв ещё до кучи. А он ох как забирает питательные вещества 🤦🏾‍♀️

Анастасия
12 июня, 00:10
...

Честно говоря очень себя ругаю почему я об этом не подумала до того как зачать малыша😔

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.