Поиск

Какие продукты фирмы Слобода Вы покупаете?

30 комментариев
У природы нет плохой погоды
30 ответов
Аватар

Я из Слободы беру йогурты обычные или питьевые. Все очень нравится. Полное соответствие цены и качества у продуктов. В составе нет всяких страшных названий типа ГМО и красителей, все очень натурально, вкусно. После питьевых йогуртов особенно очень приятное, легкое самочувствие.

Аватар

Самые густые и вкусные йогурты на свете, что тут скажешь.

Аватар

Слободу конечно. Есть, из чего выбрать, состав очень натуральный, салатики не утяжеляет. Мы с лимонным соком берем, хороший.

Аватар

Без традиционного оливье я праздничный стол не представляю. А для этого салата нужна хорошая заправка. Майонез Слобода - самое то! Классический вкус, как домашний. Всегда его покупаю.

Аватар

В восторге от масла Альтеро! Главным образом, покупаю для салатов, потому что для жарки оно дороговато. Хотя иногда лью на сковородку, чтобы заправку в суп сделать.

Аватар

Я и сама постоянно покупаю биойогурт Слобода, и всех своих коллег на него подсадила. Вместо чая с печеньками теперь им перекусываем. Удовольствия - море, а к нему и польза))

Аватар

Честный продукт. Во-первых, в майонезе Слобода состав не скрывает. Во-вторых, он делается не по сомнительному ТУ, а по ГОСТу. И во всех Контрольных закупках побеждает. Не знаю, для кого как, а для меня это важно.

Аватар

Часто выезжаем на шашлыки. Для них мясо я сама мариную и в маринад добавляю кетчуп. Если попадается Стрелецкий, то его. Можно Чили. Мой фирменный рецепт. Советую!

Аватар

Когда вижу в магазине масло Слобода в большой бутылке с ручкой, покупаю сразу две бутылки, себе и подруге. С упаковкой компания отлично придумала. И само масло хорошего качества.

Аватар

Недавно открыла для себя продукты компании Слобода. Странно, что раньше не обращала на них никакого внимания. Беру и масло, и майонезы. Особенно нравятся кетчупы, Чесночный и Гриль.