Елена
13 сентября 2017, 18:35

Девочки , подскажите пожалуйста какими кремом пользоваться для тела во время беремен. "против растяж

Ответы 16
1

16 ответов

Мама в шоколаде
26 декабря 2017, 05:54

Vichy с 4 мес как они рекомендуют

Ответить
Konfetka
22 ноября 2017, 15:56

Я пользовалась оливковым маслом, обычным детским кремом и кремом sanosan для беременных с ранних месяцев беременности. Растяжек не появилось, хотя живот был большой.

Ответить
Елена
3 октября 2017, 15:10

мне от растяжек ничего не помогло(( все равно собаки появились. от сухости очень помогал Буренка для тела который. у меня ужасно сухая кожа была в беременность почему то

Ответить
Мария
19 сентября 2017, 08:50

У меня гель babyline был палочкой выручалочкой. Прозрачный, впитывался сразу и следов на одежде не оставлял, так как я еще работала, когда пользовалась им. Рано начала. Неделе на 16 ой.

Ответить
Елена
18 сентября 2017, 11:08

Девочки , спасибо всем за ваши советы !!!

Ответить
Юлия
15 сентября 2017, 15:02

Я планировпла оливковым маслом мазать, но так все руки и не доходят

Ответить
Sirene
14 сентября 2017, 14:06

К сожалению, всё зависит от эластичности кожи, поэтому средства не помогут. Тем, кому помогают, - это просто так совпало, у них хожа эластичная, всё было бы хорошо и без средств. В беременность я свела к минимуму разную химию. Гель для душа, он же шампунь - очень естественный, мягкий, без отдушки. Лицо увлажняю мягким кремом без отдушки. А на тело наношу миндалевое масло. Все продукты органические, сертифицированные, с очень естественным составом, без химии. Косметикой пользоваться перестала.

Ответить
Юля
14 сентября 2017, 08:59

Чем я только не мазала свое тело. От растяжек не спасло. Тут уж зависит эластичная ли от природы у вас кожа или нет. Но для профилактики все же можно мазать кожу смесью миндального и лавандового масел

Ответить
Mrs. Smith (Марина)
14 сентября 2017, 03:17

Зависит от генетики в основном, достаточно ли эластичная кожа.

Можно быть худышкой и с огромным животом ни одной растяжки, а можно с маленьким животом пузо-арбузо получить.

Я маслом био-ойл мазала. Неплохое, но желтые следы на белом белье остаются.

У меня проблемы с эластичностью, живот от паха весь порван вдоль и поперек, до кровавых синяков под верхним слоем кожи.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.