Поиск
3 года

Что делать с застойными прыщами?

Конечно лучше не доводить. Но бывают ситуации, когда реально лечишь лечишь прыщи, но ничего не помогает. У меня именно так и было. В итоге тоже пила Акнекутан. Сейчас все чисто.
А чем вам акнекутан не нравится? Я его тоже пила. И безумно рада этому, потому что если бы не он, то не известно сколько бы еще мучалась от акне.
Против акнекутана ничего не имею. Я имела в виду, что надо было лечить прыщи сразу, а не тянуть. Так бы могла продолжать заниматься спортом (я профессионально им занимаюсь). А при приеме акнекутана спорт ограничен. А так препарат то сам очень классный.
Вы знаете, зинерит мне здорово помогает. Если уж он Вам не помогает,лучше обратитесь к дерматологу. Пусть исключит демодекоз. Это поражение кожи мелкими клещами демодекс, которые поразитируют в сальных железах. Если даже так, всё это легко лечится.
Вам ещё нужно проверить внутренние органы печень , желчный,кишечник .Ну и возможно ,как ниже написали ретиноиды по схеме.Во время их приема беременеть нельзя ,если что.
У врача были? Надо идти проверяться. Несколько лет это очень большой срок для прыщей. Надо бы их лечить быстрее. Скорее всего вам вообще придется пить ретиноиды. Я вот довела до этого. В итоге пол года приема Акнекутана, с ограничением в спорте. Конечнл, не пожалела, что его пропила, тк все ушло, но пожалела, что довела до такой ситуации.
К косметологу.
Делайте примочки настойкой Золотого уса. Прекрасное средство.
Здравствуйте, это вы имеете ввиду постакне (застойные пятна и шрамы)? Тоже такая проблема, говорят только лазерная шлифовка, но я не могу решиться)
Температура и рвота
посоветуйте крем