Инна
5 марта, 23:14

Кто заказывает посылки с Алиэкспресс? Они вам доходят? Сколько заказываю, ничего не приходит.

Ответы 29
1

29 ответов

Инна
10 мая, 16:44

Мне все пришло))) а тогда когда не пришло я заказывала до востребования и из трех пришла только 1 посылка, но на этой почте они не только мне теряли посылки но и просто человек с извещением приходил и ему не могли найти посылку, говорили приходите завтра, а сейчас по-новому адресу слава богу все пришло и с джума мужу тоже)))

Ответить
Мария
10 мая, 15:13

Много заказывала. Один раз только не пришло. Вернули деньги. Проверьте адрес)₽₽

Ответить
Валерия
1 апреля, 10:57

Достаточно часто заказываю там всякие мелочи, пока все доходило!Какой то товар может и за 2 недели дойти , а какой то приходится ждать и по месяцу и полтора! Все зависит от поставщика на сколько быстро произойдет отправка!

Ответить
Инна
29 марта, 16:06

Да, я тоже считаю что дорогое заказывать не стоит.

Ответить
Виктория
28 марта, 22:45

Ко мне все приходило, а что не доходило то возвращали деньги. Единственное смущает что оно идёт на гос почту. У нас укр Почта. И там это все так хранится, заходи бери что хочешь. Дорогие товары я б не заказывала.

Ответить
Инна
26 марта, 00:04

Короче пришли 3 посылки! А я переживала! Вот одна не пришла только со стеклом на телефон, уже 2 месяца почти прошло(( может придет еще!

Ответить
СВЕТЛАНА координатор компании Avon
25 марта, 20:14

Сколько раз заказывала. всегда все приходило.

Ответить
СВЕТЛАНА координатор компании Avon
25 марта, 20:14

Сколько раз заказывала. всегда все приходило.

Ответить
СВЕТЛАНА координатор компании Avon
25 марта, 20:14

Сколько раз заказывала. всегда все приходило.

Ответить
Инна
6 марта, 20:55

Я просто начиталась что воруют посылки и впала в панику, ну чтож буду ждать остальные, но я не люблю ждать, для меня это такой стресс)))

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.