Елена
21 марта, 19:14

Ситуация сложилась не очень простая... Не успев оправиться от первой беременности, узнаю, что снова

Ответы 9
1

9 ответов

Олёнка
2 июня, 11:47

Когда смотрят на меня 2 личика, улыбаются, за шею обнимают, такой ужас иногда берет - ведь их могло бы и не быть, если б я тогда приняла другое решение. А ещё иногда смотрю в пустые глаза подруг, которые на ЭТО пошли и понимаю - никакие трудности не сравняться с жизнью с таким грузом.

Ответить
Марго
23 марта, 15:38

У нас разница 1 и 7. Знаете как им весело вдвоем! Да, вначале непросто, особенно когда в основном одна с ними, но маме все под силу. Зато это настоящие друзья и им никогда скучно не бывает:)

Ответить
Лазурная
22 марта, 02:35

Простите, что резко, но на одной чаше весов Ваша усталость и жалость к себе, а на другой убийство собственных детей. Почитайте сообщество многодетных мам и сообщество погодок, получите конкретные советы. Почему Вы настраиваете себя на КС? Первое было? Двойню если дихориальная вполне себе рожают естественно.

Ответить
Матрешкин
21 марта, 23:01

Ой...будет очень сложно..решать конечно вам....и только. ...я тоже в селе живу.Тоже только дело свое пошло.учится поступила....А тут две полоски. ...правда один ребенок будет. Муж в рейсах...буду одна с двумя. ...но не жалею,что оставила. Хотя даже и мысли о другом не приходили ...и работаю и учусь и вот скоро совсем рожу.нужна поддержка близких и родных.слава богу у меня с обоих сторон она естт

Вам желаю сил и терпения! !и выбрать для вас правильный путь

Ответить
Светлана
21 марта, 22:32

Я понимаю ваше состояние. Деток у меня еще нет. Но вот 3 года назад мы купили дом в селе, и я именно скисла тут. Но я не отчаиваюсь, настаиваю на переезде. Должна родить ребенка в сентябре, но все еще надеюсь, что мы заработаем и переедем до родов сперва на съемное. Если не "до", то "после". Раньше или позже. А пока, токсикоз отпускает и я решила найти работу в интернете. А летом планирую ездить за 60 км на курсы для беременных. Но у меня ребенок долгожданный, мне 34 и у меня бесплодие. И скорее всего, больше не смогу забеременеть:( А если ваш муж детей хочет, попросите его нанять в помощь няньку. У вас появится возможность уделять время своему делу, а там пойдет по нарастающей ваше общее положение. Это же классно, что у вашего ребенка будут родные человечки в жизни:)

Ответить
Галина
21 марта, 20:45

Дети должны быть желанными, а не потому, что так "получилось"!!!

Ответить
Натали
21 марта, 20:05

У моей подруги очень похожая ситуация. 2,5 года будет разница между детками. Старшая дочка, ждёт ещё двойню двух девочек. Тоже сперва шок, паника, слёзы были. У неё ещё и муж был против, даже когда ещё не знал что будет двойня вообще был против второго ребёнка, отправлял на аборт её. Она решила рожать. Потом узнала о двойняшках. Конечно сперва в шоке была, но рожать не передумала. Они живут в съёмной однушке, скоро уже впятером будут. Я о том, что другие справляются и вы справитесь. Но решить можете только вы, тут за вас никто не решит, можем только моральную поддержку оказать. Подумайте, не пожалеете ли вы о том, что пошли на аборт. Ведь кто-то готов хоть к двойне хоть к тройне лишь бы забеременеть и родить. А вам Бог даёт такой подарок.

Ответить
Ulyanabanana
21 марта, 19:46

Может, грубовато, но любите тра*аться без предохранения - любите и саночки возить.

Тут фиг знаешь, как поступить правильно. Только вам с мужем вместе решать.

Ответить
Елена
21 марта, 19:19

Вроде решили на той неделе послк узи оставлять, а я все равно плачу и не вижу просвета. Не хочу беременности, детей не хочу. Вообще больше не хочу в целом. Я только начала дело свое, ибо за полтора года я совсем уже скисла.... Не вижу ни одного плюса, если беременность сохраню, зато все минуса снятся мне ежедневно. Спать ночами не могу. Квартиры нет, прописки нет, у меня ещё и с гражданством проблемы, не могу его получить, несмотря даже на то, что родители, муж и ребёнок россияне. Короче, ситуация атас. Я в отчаянии. Каждый день, то уверенным шагом ищу клинику сделать аборт, то рука не поднимается. Ну воспитана я так, что мне сложно на это пойти, а время идет

Муж хочет детей и всегда хотел. А я так упахалась с первым ребёнком, что вообще думать страшно о том, что снова в этот омут.... Как подумаю о беременности, о родах кс, о восстановлении и о том, как я ОДНА должна буду справляться с 3 детьми, начинаю рыдать взахлёб

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.