Виктория
7 августа 2018, 08:38

Оренбург бабушка (целительница). ?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста бабушку целительницу в Оренбурге, которая помогла лично Вам. За ранее спасибо

Ответы 6
1

6 ответов

Дарья
5 апреля, 13:28

Неделю назад делала очищение у этой Дильбар. Сейчас ощущение как будто бы летаю!Про гадание тоже все верно написали (вплоть до мелочей говорит)до обращения к ней была сильная депрессия (разлука с любимым)сейчас я будто заново родилась!

Ответить
Алена
5 апреля, 13:52

Подскажите как работает Дильбар? и как с ней связаться?

Ответить
Дарья
5 апреля, 16:05

Дильбар Алиева Ведет личные приемы и так же работает по интернету.Бывают приемы в городах России и ближнего зарубежья. я когда первый раз обратилась к ней у меня с первых ее слов муражки по коже пошли.Она даже имя моего молодого человека назвала. А про то как я себя сейчас ощущаю у меня вообще слов нет. Сами все почувствуете при обращении к ней, от нее энергия очень светлая идет и это прям чувствуется. Обратится можно на страничку ВК vk.com/dilbaralieva так же у нее есть официальный сайт.

Ответить
Валентина
4 апреля, 08:34

Случайно Вконтакте нашла одну ясновидящую зовут ее Дильбар Алиева.Заказала у нее сеанс ясновидения. И пришла в полный восторг!Говорит все вплоть до мелочей! Рассказала про супруга.Дала дельные советы, успокоила. Рассказывает все доступным понятным языком.Такого в интернете я еще не встречала vk.com/dilbaralieva

Ответить
Вера Шпиц
3 апреля, 23:33

Здравствуйте Всем. Вот решила поделится личным опытом от общения с гадалками. В моей жизни вышло так, что я рассталась с мужем после семи лет брака, наверное не я одна такая. Начала попытки вернуть его, сначала самостоятельно, но успеха мне это не принесло. А что девочки, у мужиков действительно есть какие то периоды, когда им голову сносит? Так вот, после того как у меня ничего не вышло, решила обратиться к так называемым гадалкам. Обошла их больше десятка. Результат один и тот же. Вы наверное все догадываетесь, истратила около 200,000 тыс. Их процентов 80% обманывают. В общем, вся расстроилась. Месяц сидела как зомби, ни чего не хотела… Но вот моя подруга, спасибо ей, заставила меня обратиться к одной женщине, я очень упиралась после всего пройденного, но из уважения к ней все таки записалась на прием Дальше для меня было всё как в тумане. Придя к ней она просмотрела НА КАРТЫ, и по ним довольно много сказала, даже то что ни как не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Светлана ( так её зовут) разложила карты, карты у неё, я таких не видела. В общем посмотрела ещё всё по картам, дополнительно мне рассказав о многом. И сказала что возьмётся мне помочь. Я не верила ей, как показало время зря. Через ДВЕ НЕДЕЛИ муж пришёл с цветами. Не хотела пускать но….. пустила. Не буду много писать. После этого живём душа в душу, чего и всем желаю! Даю её тел. На всякий, вдруг ещё кому поможет. 89803910282 Светлана

Ответить
Марина
1 апреля, 08:58

У меня подруга тоже обращалась к Дильбар Алиевой, тоже под впечатлением пришла)) у меня все времени нет пообщаться с ней)

Ответить
Комменарий удалён
Комменарий удалён
Im
28 марта, 23:15

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.

Ответить
Елена
7 августа 2018, 11:07

А почему именно бабушка?))))) Вы считаете, что возраст тела влияет на способность души проводить божественную энергию через себя?))))

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.