Мария
26 февраля, 10:44

А вообще эти вифероны, грипферон и пр. Работают или нет? И себе и ребенку ставила, и все равно вирус

Ответы 15
1

15 ответов

Penilopa
10 марта, 21:35

Я по Комаровскому растила своего киндера до года, но когда он серьезно заболел, то тут, к сожалению, не все советы нам помогли. А помог как раз таки виферон, который назначила нам наша педиатр. Так что теория хорошо, но на практике не всегда так получается, как написано.

Ответить
bookie
9 марта, 17:57

Даже о безобидном и суперполезном шиповнике много противоречивой инфы в инете я как-то на досуге интересовалась для себя эти вопросом. Это я к тому, что нет двух одинаковых мнений по одному вопросу. Так и с вифероном я лично пользуюсь гелем третью зиму, стараюсь побольше ходить пешком, а не ездить в транспотре и проскакиваю мимо гриппа, хотя раньше из больничных в зимний период не вылезала.

Ответить
Светлана
6 марта, 23:01

Вполне возможно, что Ваш ребенок перенесет болезнь намного легче, чем Вы, благодаря виферону, так что рано еще делать выводы о том, помогает или нет. Я, честно говоря, для профилактики пользуюсь гелем, а не свечками, гораздо реже в этом году болеем, хотя в прошлом году уже думала, что детский сад и мой киндер-это несовместимо.

Ответить
Мария
6 марта, 21:31

Шиповник и лимоны, это очень хорошо, спросите у любой бабушки на рынке)))Ну а мне лично за фуфломицины, как Вы их называете, очень обидно. Моих детей свечи виферона не один раз спасали от тяжелых респираторок, и не доводили до больницы, обходились домашним лечением. А шиповника тоже нельзя много пить, почитайте о нем побольше- много разных осложнений.

Ответить
Мария
3 марта, 20:27

Может и помогают, не знаю, но да, пробовала и с ними и без них(на себе лично) эффект одинаковый)

Ответить
Cassandra
3 марта, 17:28

А вы без них пробовали лечиться? Поверьте, так кажется, что не работают, мы все равно болеем и все в таком роде. Я сама лично лечусь вифероновыми свечами, потому что из-за гастрита многие таблетки не могу пить. В прошлом году тоже решила, что обойдусь без виферона так больше недели провалялась с высокой температурой, в итоге намного больше выпила всякой химии и потом еще и желудок долечивала. Так что в этом году при первых признаках гриппа сразу поставила себе свечку, и через три дня была на ногах. На своих детях не экспериментирую, всегда виферон помогает.

Ответить
Egorkina
3 марта, 17:21

Вы знаете, моя подружка- педиатр говорит, что среди врачей есть такая шутка, что помогают те лекарства, которыми лечатся))) Моей семье виферон помогает раньше малышню свечками лечила, а сейчас , когда они уже выросли и ходят в школу пользуемся гелем, болеют реже, чем остальные дети в классе, да и от меня вирусы отскакивают, хотя езжу в транспорте и часто сталкиваюсь с больными кто-то кашляет, кто-то чихает, а виферон меня защищает от всех этих вирусов.

Ответить
Мария
26 февраля, 11:18

Вот я его пошла и купила вчера, помню при Б когда его пила не болела... И дешевле и вкуснее и химии меньше

Ответить
Натали
26 февраля, 11:14

Бред всё это. Для иммунитета лучше шиповник попейте, полезнее будет. Это очередное выкачивание денег из народа. Лекарства-фуфломицины, однако у нас в стране очень популярные.

Ответить
Мария
26 февраля, 11:11

Kristina, ну так, по идее они и должны стимулировать иммунитет противостоять разным вирусам, а тут у ребенка только стул чаще стал от свечей))

И себе мазала каждый день и все равно заболела, причем все сразу проявилось и кашель, и темпа, и насморк, только не понос разве что))

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.