Мария
3 марта, 20:31

Давать ли ребенку в год воду из фильтр кувшина? Или кипятить? Или давать бутилированную? Всегда пил

Ответы 9
1

9 ответов

maksa
4 марта, 23:52
...

боюсь в бутылках даже хуже, чем с фильтра. У нас аквафор, кассеты покупаем 8 номер.

Вероника
4 марта, 22:32
...

Вот например для детей у барьера https://www.barrier.ru/for-kids/


Ещё все время мучает вопрос - а нормальная ли вода в бутылках, в нашей то стране...? Хотя я и покупаю в аптеке детскую воду Рома Машка (в магазинах что-то не вижу ее) - это как то мало успокаивает.. И в моей местности вода из крана жёсткая и много фтора, даже фильтрованную сырую воду побаиваюсь поэтому давать.

Мария
4 марта, 20:46
...

Вероника, у нас брита, но на нём не написано для кого именно) вот тоже задумалась о покупке другого фильтра, который подойдёт и для малышей. А то иногда фрутоняню не найти бывает, и едешь по всему городу ищешь) да и бутылки ставить некуда особо)

Мария
4 марта, 20:43
...

Натали, не встречала таких фильтров)

У нас с мужем кувшин британский, хоший фильтр, но очень сложно у нас для него фильтр найти, да и дороговато стоят они. Вот тоже думаю на Аквафор перейти, спасибо, поищу такие картриджи))

Леля
4 марта, 15:32
...

со старшей дочкой маниакально кипятила и отстаивала воду (из кувшина), с младшим ребенком не заморачиваюсь, даю сразу из кувшина. Разницы не заметила))

Натали
4 марта, 07:10
...

Так ведь то, что в бутылках продаётся вроде и есть фильтрованная вода. У меня кувшин Аквафор, на упаковке фильтра к нему написано "Подходит для детского питания" Значит можно даже грудничкам. И когда покупала фильтр, продавец мне сказала, что эту воду кипятить не надо, всё полезное из неё в этом случае уйдёт.

Вероника
3 марта, 22:58
...

Послушаю - тоже дочь пила все время бутилированную воду детскую, мы с мужем с фильтра-кувшина. Встал вопрос, а можно ей тоже фильтрованную? Чай кипячёной водой фильтрованной для нее завариваю, а вот пить сырую можно ей или нет... Есть у барьера кассета для детей от 3х мес, только что то не попадается в продаже

Элина Гафурова
3 марта, 21:20
...

Пьём всей семьёй только бутилированную. Из фильтра только в готовке применяю. Там вода не живая, слишком очищенная. А воду лучше пить природную.

Катэ
3 марта, 20:43
...

Даем фильтрованную. Думаю и в бутылках Вы покупаете фильтрованную..

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.