Елена
8 ноября 2017, 18:07

Девочки, что такое Сбербанк Онлайн? Не понимаю вообще!

Ответы 7
1

7 ответов

Бубочка
8 ноября 2017, 19:19
...

Почитайте вот эту статью http://sbankgid.ru/servisy/lichnyj-kabinet-sberbanka-aktivatsiya-v.html . В ней подробно рассказано про Сбербанк Онлайн. Вы можете зарегистрироваться в нём с компьютера, а можете скачать на телефон. Мне с телефона намного удобнее, чем с компьютера. Все платежи делаю не вставая с дивана. И деньги перевожу, и коммуналку оплачиваю. Пару раз штрафы в ГИБДД платила и в ИФНС налог транспортный. Комиссию берут 1% от перевода или платежа. Но это не существенно. Главное, что никуда идти не надо И в очереди стоять не приходится. Особенно когда на руках маленькие дети.

марина
8 ноября 2017, 18:22
...

Елена вам нужно самой попытаться это приложение установить на смартфон.Мне прямо в банке установили когда карту получала.Приложение может быть платным.Надо поточнее узнать.В инете почитайте как установить ,там должна быть подробная инструкция и инфа.

Мармеладка
8 ноября 2017, 18:21
...

Зайдите на сайт Сбербанка и зарегистируйтесь в Сбербанк Онлайне. Можете ещё приложение такое скачать на телефон. Ничего трудного в этом нет. Очень удобное приложение, кстати.

марина
8 ноября 2017, 18:13
...

Ну вы темнота))Это мобильное приложение,очень удобно кстати,банкомат у вас в телефоне можно еще так назвать.

Елена
8 ноября 2017, 18:11
...

Я уже спрашивала, но потеряла вопрос. У меня такая проблема. Я заказала у одной девушки, которая занимается совместными покупками, вещи для деток. Она попросила сделать предоплату на карту Сбербанка. Я пыталась сделать перевод через номер 900. Но у меня уже исчерпан суточный лимит. Она мне сказала, что можно отправить через Сбербанк Онлайн. Я у неё спросила что это, но её нет в сети. Помогите мне, а то я голову уже всю сломала.

Мария
8 ноября 2017, 18:11
...

приложение сбербанка для оплаты счетов с телефона и компьютера

Инна
8 ноября 2017, 18:10
...

Приложение такое

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.