Анна
5 сентября 2017, 16:27

Малыш в 3,5 месяцев перестал высасывать молоко, хотя к груди присасывается? Вес потерял и не какает.

Ответы 6
1

6 ответов

Анна
2 января, 00:30
...

Пишу для тех, кто будет входить в эту тему позднее. Нам сейчас уже 7,5 месяцев. В 3,5 мы так и не ввели кашу и остались на грудном вскармливании полностью ровно до 6 месяцев. Сейчас гв плюс прикорм. Я нашла горячую линию специалистов по грудному вскармливанию. Они сказали-с чего вы взяли, что малыш не наедается, не высасывает молоко? Если я не могу нацелить молока, это не значит что ребёнок не может его высосать. Если ребёнок нормально прибавляет в весе ( у нас он только один раз 60 шрам скинул за неделю, потом наладилось) и писает не менее 12 раз в сутки, то вопроса о нехватке молока вообще не стоит. А не какать он может при на и неделю. Я успокоилась. С лактостазом проверилась у врачей. Оказалось достаточно посцеживатьчя несколько дней. И все прошло. Ребёнок молоком наедался. Прибавляли каждый месяц по максимуму. Правда чаек для улучшения лактации я все же прикупила. Пила неделю наверное.

Neksta
5 сентября 2017, 19:25
...

Сходите к маммологу . Может проблема с вытягиваемостью молока из груди. Или ребенок слабо сосет. Сцеживайте и давайте из бутылочки. грудное молоко может долго храниться.

Анна
5 сентября 2017, 17:12
...

Да мы только что от педиатра. Он нас и взвесил. Сказал сцедить и кормить и каши купить. А я хочу понять причину, почему он перестал высасывать молоко и не хочу спешить с кашей. Буду искать специалиста по гв

Галина
5 сентября 2017, 17:08
...

Анна, ваш вопрос надо адресовать педиатру или специалисту по ГВ!!!

Анна
5 сентября 2017, 16:36
...

Полностью на гв.

Лилия
5 сентября 2017, 16:28
...

докармливаете чем-нибудь?

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.