Анна
13 января, 16:42

Болгария с годовалым ребёнком, конец августа-начало сентября. Поделитесь опытом подобных поездок. Мо

Ответы 3
1

3 ответа

Светлана
13 января, 23:01

Про Болгарию не скажу. Но мы в сентябре летали на Кипр, возраст ребёнка 1,3 был. Всю молочку для неё тащила с собой (кефир, творог, кашки готовые на ночь). 1 пачку подгузников, так как пользуемся японцами, а их как-то нет за пределами России))) Но на Кипре и памперсы оказались намного лучше, чем у нас. Плюс тефтельки "бабушкино лукошко", чтоб с обедом не напряжно было, только гарнир сварить. Но мы дом снимали, кухня была. Всё сами готовили. Тефтели были так, на всякий случай и в дорогу, так как мы катались по острову. С утра кашу варила. Вот сейчас в феврале в Сочи едем, гостиница будет и я не знаю, как организовывать быт в гостинице(( прям хоть маленькую электроплитку брать или кипятильник))) А так, для деток в таком возрасте только мама и папа нужны. Да пару игрушек купить там. Брала надувной бассейн маленький, очень ей нравилось. А вот общественные бассейны.. 1 раз сходили в аквапарк и привет, коксаки!

Ответить
Ольга
13 января, 21:11

Мы летим июнь - июль, в Поморье у нашего педиатра там квартира и очень рекомендовала этот город для деток имело . Сняли квартиру 3 комнатную на пляже почти, в отели с детьми не люблю и не хочу - мне мало места и обычно привет ротовирус ( бассейны , общие места )

Ответить
Анна
13 января, 16:46

Девочки, просто реально сама была один раз за границей и то - в Турции, а муж вообще ни разу. Муж сказал- посмотри отели, туры в Болгарию. Вот ищу ин-фу. Наверное начну с поиска места- куда лучше с ребёнком в 1,3 года. Потом какая там Погода в конце августа-начале сентября. Далее- интересует, что лучше- покупать тур, куда-то все входит, либо отдельно отель, отдельно страховку медицинскую, отдельно перелёт. Как вы делаете? Ну и отели- спасибо, если посоветуете.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.