Мурляша
1 июня, 08:02

От кашля в год без химии

Что можно в годик от кашля и соплей? Сильные сопли и начался кашель, как и у меня (но я выживу)). Боюсь, что у ребенка спустится ниже. Мы атопики, нельзя ничего с химией и со вкусами разными.

Ответы 5
1

5 ответов

Marya
4 июня, 08:23

Что бы не спустились, сопли надо не останавливать, а выводить наружу. Для этого сужают сосуды, промывают физ.раствором или водичкой морской. Потом высмаркивают хорошо и если нужно лечение уже используют протаргол, изофру антибиотик или другие средства. Но если просто сопли достаточно их выводить наружу и постоянно отсмаркивать.

Ответить
Мурляша
3 июня, 12:45

Мамочки, я конечно вызвала врача. Только она ничем не помогла кроме сосудосуживающих. При этом лор нам их запретил. Так что только на свои силы полагаться.

Ответить
Margo
1 июня, 14:30

Ну вот как можно советовать!Без осмотра ! Вы мать,вам виднее.Я б давно на прием сходила бы.

Ответить
Элен
1 июня, 14:02

Ничего не опустится. По крайней мере даже врачи никогда не смогут прогнозировать осложнения есть или нет. По поводу опуститься - такого термина нет. Опуститься что куда? В легкие? Так процесс воспаления не работает. Не переживайте. Если просто кашель. Показать 1 раз в неделю врачу для прослушки бронхов. И все. Таблетки назначаются при коклюше и сухом сильном кашле обычно для облегчения! Но не от полного выздоровления. При влажном с мокротой ничего обычно. Следите за общим состоянием. Если носится как все дети значит просто ждете когда само пройдет. Кашель как и чихание и насморк. Появляется само и уходит также. Ничего не поможет. Только советуют часто пить воду.

Ответить
Margo
1 июня, 10:41

смотря какие сопли и какой кашель!Вообще назначения педиатра выполнять НУЖНО!То,что вы атопики , не отменяет выполнение назначений врача.Не говорите мне ерунды,химию нельзя.Запустить сопли и кашель запросто!

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.