Светлана Смагина
30 декабря 2017, 16:01

Поругались с мужем. Тема: надо ли покупать ребёнку игрушечное оружие. Я против. Кто что думает.

Ответы 7
1

7 ответов

Светлана Смагина
30 декабря 2017, 23:32
...

Спасибо всем за комментарии))

mamastepana
30 декабря 2017, 22:10
...

пока рановато, если подрастет и попросит, тогда надо покупать, сами же в детстве в войнушку играли и пистолеты были из дерева (другие дорогие были) и палок. моему 3,5 попросил - купили, уже штук 7 валяется. сейчас играет только в дартс (там в пистолет засовывается палочка с присоской)

Светлана
30 декабря 2017, 19:31
...

Ребенку 10 месяцев всего. Подрастет. Скажет надо оно ему или нет. Такой вариант не рассматривали?

Анастасия Чуяшова
30 декабря 2017, 18:33
...

Не вижу ничего плохого. Сейчас в моде пацифизм, но вы простите - все существование человеческого существа пронизано войнами и защитой. Это как отказываться от своих генов. Времена не изменились. И люди не изменились.

Юлия
30 декабря 2017, 16:24
...

Может, логичней у сына спросить, когда подрастёт - надо ли ему? Или подождать, когда попросит? А то ребёнок ни сном, ни духом, а родители ссорятся зазря.

Я сама не понимаю мужских игрушек, поэтому доверяю мнению мужа. У нас пока один-единственный пистолет, которым не играют - валяется где-то)

Зизифора
30 декабря 2017, 16:10
...

У нас в семье папа против оружия в доме, я против пистолетов/автоматов..сын как-то и сам не тянулся к таким игрушкам.

Леночка
30 декабря 2017, 16:07
...

Я вообще не против таких игрушек. Единственное, посмотрела возраст вашего сынули и конечно считаю, что в 11 месяцев оно ему ни к чему. Моему младшему 1,1 год и интереса пока к нему никакого не проявляет...хотя у старшего 3,4 года есть автомат один, он и светится и играет, и вибрирует при нажатии. Так что младший на него реагирует, когда старший с ним играет. А так только тот может лезть и колупать батарейки😂 Думаю, что через годик уже будет актуально. ИМХО.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.