Светлана Смагина
2 марта, 09:54

До какого возраста дети кушают смесь? И чем её можно заменить если аллергия на коровий белок?

Ответы 7
1

7 ответов

Маша
5 марта, 12:10

Мы сразу начали давать полный гидролизат - similac alimentum, потому что у меня непереносимость бкм. А как вы узнали, что у ребенка на них аллергия? Какие, когда и где анализы сдавали, кровь из вены? Нам тоже надо бы, но не знаю даже, у кого спросить, участковый педиатр вряд ли поможет с этим

Ответить
ТТ
2 марта, 10:37

Сыну перестала давать в 1 год и 7 месяцев. Сейчас нам 1 и 10. Пьёт ночью компот из яблок. На ночь ест, если просит, тоже что и на ужин (специально оставляю в мультиварке) или банан. А в принципе, всё индивидуально. В нашем случае я была вынужденна отменить от смесь раньше (сын требовал ещё), т.к. аллергия возникла даже на гидролизат сыровоточных белков. Просто когда объём съедаемой смеси был небольшой проявления аллергии были меньше, а потом пошли отёки и смесь отменили. Покупали мы FRISO PEP AC (потом FRISOLAC GOLD PEP).

Ответить
Светлана Смагина
2 марта, 10:32

Мы едим полный гидролизат сейчас семилак, но врач сказала что надо переходить на частичный гидролизат, но в семилаке он только до года. Я боюсь не будет ли аллергии на козью смесь и переход с одной смеси на другую какая будет реакция. На говядину у него была лёгкая реакция.

Ответить
Анастасия Чуяшова
2 марта, 10:07

Сын до 1,1года была на гв, потом перешли на Ненни, она дорогая но аллергии нет

Ответить
Сара
2 марта, 10:03

До сих пор ест. Три года уже человеку

Ответить
Натали
2 марта, 10:02

У меня дочка была на ИВ с трёх месяцев, смесь давала до полутора лет, естественно подходящую по возрасту. Вообще считается до года, но кто-то и раньше уходит от смеси. В плане аллергии есть смеси на основе козьего молока, но как они по стоимости не знаю.

Ответить
Анастасия Чуяшова
2 марта, 10:01

Мой в 1,6 до сих пор ночью ест. Замените на козью смесь - ненни или кабрита

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.