Агата
5 декабря 2017, 17:14

Чем вы моете дома полы? Мне нужно безопасное средство для уборки подобрать. Посоветовали grunwelt дл

Ответы 6
1

6 ответов

Катюшка
20 ноября, 22:51

Я недавно тоже купила это средство грюнвельт, оно очень хорошее. Пол отлично с ним мыть. Оно концентрированное, хватит на долго. Самое главное, что состав у него безопасный.

Ответить
Аннушка
22 января, 19:37

Я стараюсь меньше пользоваться химией, больше натуральные средства для уборки предпочитаю http://rs-cleaning.ru/info/naturalnye-sredstva-uborki/

Ответить
Агата
8 декабря 2017, 16:10

Поночка, насчет мыла я думала, но ведь его смывать надо и не один раз, чтобы разводов не было и я считаю, что если есть специальные средства для помощи в уборке, то нужно ими пользоваться. У меня знакомая все мылом и моет и стирает, постоянно ей это мыло надо натирать в стружку, промывать потом не один раз - лично у меня нет столько свободного времени)

Ответить
Милочка
7 декабря 2017, 18:27

Для пола я ещё не пробовала, а вот гель для стирки грюнвельт мне очень нравится. Думаю, что и средство для пола у них тоже безопасное, как и гель. Там на упаковке даже написано, что это "эко". Попробуйте, уж точно ничего не потеряете.

Ответить
Анечка
6 декабря 2017, 13:03

Средство для влажной уборки grunwelt знаю, пользуюсь. Отзывы исключительно положительные. У нас в семье есть аллергики на бытовую химию, поэтому использую теперь только безопасную. Этим средством, кстати, не только полы мыть можно, но и мебель влажной тряпочкой протирать, тогда пыли меньше будет скапливаться дома.

Ответить
Поночка
5 декабря 2017, 19:29

Я водой мою обычно. Могу добавитьнемного детского мыла, но потом все водой смываю опять. Не доверяю я химии

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.