Елена Баранова
7 августа 2017, 14:14

вопрос по схеме лечения ХЭ. Вот мне проставили метрогил и уколы. Теперь тампоны и Генферон одновреме

Ответы 14
1

14 ответов

Елена Баранова
8 августа 2017, 22:23

Леночка, спасибо за поддержку!

Ответить
Елена
8 августа 2017, 19:57

ааа ну если закончились значит сейчас 2 цикл лечение пойдет,думаю как раз можно и физио начать делать

Ответить
Елена Баранова
8 августа 2017, 18:35

Елена, ну вот у меня только кончились месячные сейчас)) делать не делать физио - не знаю))) лааадно, спасибо большое за отклик! ценно

Ответить
Елена Баранова
8 августа 2017, 18:34

Антонина, по результатам биопсии диагноз. В декабре на гистере был неактивный эндометрит, а тут вот... Узнаю про СМТ, спасибо большое! ПС: пиявок боюсь)))

Ответить
Елена
8 августа 2017, 15:45

Лена,лучше пролечиться,а потом уже планировать.но вот на счет физио не знаю,можно ли физио делать и планировать.у меня лечение хр эндометрита было 2-3 цикла,врач сама все расписывала.физио начинают делать после месячных,либо в средение цикла.я делала сразу после месячных

Ответить
Антонина
8 августа 2017, 15:27

Я уверена, что лучше делать всё максимально интенсивно. Смт - это тоже какой-то вид физиотерапии. Как только закончите лечение, со следующего же цикла начинайте. Ещё можно после физио пиявок поделать. А у Вас хэ как диагностирован, посредством чего?

Ответить
Елена Баранова
8 августа 2017, 14:40

а что есть есть СМТ во втором цикле? и когда можно беременнеть?)))

Ответить
Елена Баранова
8 августа 2017, 14:39

Антонина, спасибо! да мне просто направление на физио дали, врач сказала они там сами решают какое физио. Думаете можно одновременно на ночь тампоны с димексидом и метронидазолом + генферон ректально, а днем физио? я решаю идти или не идти завтра на физио вот... ценны советы!

Ответить
Антонина
8 августа 2017, 14:04

Чёт у меня какие-то проблемы с ответом на конкретное сообщение, пишу тут. Так а какое физио Вам назначили? У меня в первом цикле магнит и форез, они снимают воспаление, поэтому я и делала его одновременно с лонгидазой, и сама физиотерапевт сказала, что так лучше. А уже во втором цикле смт для наращивания эндометрия

Ответить
Елена Баранова
8 августа 2017, 12:11

Спасибо за подробности и опыт! Вот и я думаю: а смысл делаать все враз? тампоны с димексидом же должны сработать, убрать воспаление. И только потом физио! Но врач сказала - делай все враз... Елена, а физио нужно сразу после менструации делать, да? И можно ли в этом цикле - в котором физио - зачатие?

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.