Наточка
9 мая, 18:13

малышу 4 месяца, температура два дня от 37.4 до 37.8. в Германии доктор даже принимать отказался. м

Ответы 14
1

14 ответов

Ольга
10 мая, 14:51
...

По сну-в 4 месяца как раз регресс сна. А так скорее всего ничего страшного если никаких других симптомов нет. Но я бы врача сменила все равно) С первым ребенком понятно что мама нервничает, можно и выделить 10 минут.

Наточка
10 мая, 00:13
...

спасибо всем за советы)

решила расслабиться и просто мониторить температуру)

думаю что это не перегрев так как он почти все время раздетый и я снимала на час памперсы и меряла и температура была все та же.

других симптомов нет кроме капризности и настойчевого желания меня рядрм т притом вот в глаза смотреть и разговаривать! думаю это скачек развития дает о себе знать. к тому же сон очень сбился. раньше как укладывалв в 6-7 вечера так и спал до утра, а тут второй день еле к 10 могу скачать!


всем огромное спасибо, а то меня уже паника проберала!

Inna
9 мая, 23:14
...

Ещё симптомы есть?

Mag nolia
9 мая, 21:42
...

В таком возросте 3 Tagefieber часто бывают..меня всегда спрашивали сколько дней Т и симптомы..

Валерия
9 мая, 20:44
...

К слову,у Ани было 38,5 когда мы в Хорватию полетели,все прошло к утру.

Валерия
9 мая, 20:35
...

У детей до полугода точно норма до 37,6, все что до 38- это перегрев или зубы,так что доктор прав :)

Lena
9 мая, 20:34
...

А вы его не перегреваете? Дома или на улице? Погода как раз подходящая((((

Анастасия Иванова
9 мая, 19:45
...

Нет не стоит, но наблюдайте за ребёнок и обращайте внимание на стул, если будет диарея или запор то звоните своему врачу

Khaleesi (Машa)
9 мая, 19:32
...

А как мерили-то? Если ректально, то до 37.5 вообще норма

Margo
9 мая, 19:14
...

у нас в россии просто рай. А некоторые еще гонят на наших врачей! Опишите состояние ребенка-нос заложен ли,какой стул,есть ли рвота,кожа какого цвета и прочее... Пить давать. У вас ведь без рецепта наверное и лекарства не купишь.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.