ELPISGOLD777
28 июня, 23:11

Ребенку 6 месяцев. Живот до сих пор после родов не ушел. Как похудеть?

Чувствую себя комфортно когда нахожусь в весе от 65 до 69 кг. Во время беременности набрала 14 кг. После кесарево сечения ушло 9 кг. От оставшихся 5 никак не могу избавиться. Очень тяжело самой. Некомфортно в таком весе. И храпеть начала, и сердцу тяжело. Кто как худел, подскажите? От груди сын отказался, так что ГВ окончено. Хотя пыталась месяц наладить его, все тщетно. Подскажите действенные методы.

Ответы 6
1

6 ответов

Юлия Рохманова
29 июня, 13:19

У меня старшая дочь ходит на балет. Я с педагогом говорила на эту тему. На что она мне сказала,ваши диеты это все фигня,планки и т.д ,ребёнок спит 3 раза в день пресс по 50 раз, дети делают а вы что не можете,и с каждым разом увеличивать,но не более 3-х раз. Утром встали зарядочка,ручки ножки потянули,вспоминайте уроки физкультуры. Ребёнок бодрствует,поиграйте с ним ,вы вниз присядая он вверх "лётчик". Вот вам и зал и фитнес, и ребёнку весело и вы в форме. А то ребёнок уснул,быстрее сами бежим спать,или полежать.

Ответить
Katya
29 июня, 11:21

Считайте калории, посоветуйтесь с вашим врачом, она посоветует какой калорийности придерживаться. Иначе никак, к сожалению...Вес будет уходить только на дефиците ккал.

Ответить
Лилия
29 июня, 08:46

Спорт

Ответить
Chilli
29 июня, 00:08

Сколько однотипных вопросов)) советую пройти детокс (грамотный, не на соках и смесях перцев). Заняло 1,5 месяца, мне помогло вернуться в форму, больше вес не набирала

Ответить
Наталия
28 июня, 23:40

Та же история была. 3 месяца в зале, сначала 2 раза в неделю, потом 3, потом через день. Тренер составил программу под моё состояние и цели, все получилось.

Ответить
Яна
28 июня, 23:23

Когда родила дочь тоже КС была в моде белковая диета Декана. Посидев на ней 2 недели просто пересмотрела свой рацион и стала питаиься правильно без диеты. Тогда быстро все ушло и в идеальном для себя весе я была 4 года. А живот после кс наверное года 1,5 был, потом только стал поддаваться качению пресса.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.