Екатерина
5 апреля, 17:26

3 эко-пролет, плохое качество эмбрионов. Каа восстановиться? Резкие перепады, эстерики, то замкнутос

Ответы 9
1

9 ответов

Ольга Антонова
6 апреля, 21:28

А когда труб нет Катерин да,надо думать и о сыновленииВот это святое делоПомоги Господи вам не отчаивайтесь!если решитесь на одного несчастного малыша станет меньше разве это не утешение не стимул?

Ответить
Екатерина
6 апреля, 17:59

Спасибо, за ответы. Да, действительно я уже задумывалась от усыновлении... Наверное это выход! А пока, как и раньше после неудачных попыток ударюсь в работу и спорт) всем удачи и исполнения желаний!

Ответить
Екатерина
6 апреля, 17:55

Ольга, когда нет 2-х труб, но очень хочется малыша, то выбирать не приходится. А в церковь я хожу

Ответить
Ольга Антонова
5 апреля, 21:32

Юля а меня простите не по теме но вы не задумывались что ЭКО этогрех не меньший чем абортыВедь эти эмбрионы не биологический безликий материал а ваши ДетиМожет поисповедоваться надо может другими путями если вы веруете вообщеЗнаю женщинукоторая не пошла на ЭКО хотя после 15 лет ожидания уже были мысли и неожиданно сама забеременеласама...понимаетеНо конечно..просила...

Ответить
Юлия
5 апреля, 18:10

1. Восстановить себя. Во всех смыслах: психологически, физически, морально. 2. Пообещать себе, что не сдашься, но подойдешь к процессу с восстановленными нервами. 3. Не спрашивать "за что мне это?" или "почему у других получается, а у нас нет?", а найти плюсы в нынешнем состоянии. (Этот пункт очень сложный и от его честного выполнения зависит ваш результат). 4. Искренне наслаждаться найденными плюсами и сделать что-то, чтобы усилить некоторые из них. Например, плюсом может быть работа или хобби, которые у вас сейчас есть и вы можете отдавать себя полностью рабочему процессу. Усилить можно, пойдя на повышение квалификации или взяв больше заказов. Найдите свои плюсы. Они помогут переключить внимание и дать организму выполнить свое предназначение, не тратя силы на "выживание". А именно этим ваш организм и занимается, испытывая постоянный стресс.

Ответить
Галина
5 апреля, 18:09

Катюша, а может больше и не надо судьбу испытывать??? Такое количество гормонов, которые вынуждена принимать женщина при ЭКО, не проходит бесследно....

Ответить
Дарья
5 апреля, 17:43

Тут 3 варианта. 1. До конца бороться. Люди по 8-10 раз Эко делают и в итоге добиваются цели. Конечно, на все это нужно время, деньги и силы моральные и физические, без поддержки супруга никуда. 2. ДЯ, донорская сперма, донорский эмбриона. 3. Ну и, конечно, усыновление. Это самый сложный вариант, Если у Вас никогда не было детей.

А вообще будущая мама не имеет права на истерики и апатии. Вы должны быть морально устойчивы, над этим надо работать.

Ответить
Cadence
5 апреля, 17:35

подумать об усыновлении. ведь этот человечек вас уже ждет

Ответить
Женя
5 апреля, 17:34

пгд эмбрионов не делали перед эко?

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.