МЭР
10 июля, 08:27

Ребенок плачет без бутылочки, а грудь на что ?

Жена отказывается давать грудь. Говорит из нее не льется молоко. Думает что должно литься как из крана по желанию. Говорит стимуляция и давание ребенку груди, из которой не льется , что б потом полилось это выдумки. Так ли это ? Мне жалко ребенка, что грудь не дают. У вас кто грудью кормит льется как из крана? Или сначала давали пустую грудь для выроботки молока? Наш ребенок после 3 сосаний выплевывает грудь. За то к бутылочке присасывается

Ответы 8
1

8 ответов

Василиса
11 июля, 11:57
...

В этом нет ничего страшного. Пробуйте, но бед это не принесёт.

ZETTA
11 июля, 10:42
...

Ребенку было 3 недели и молоко словно пропало. Он совсем не наедался, психовал, сердился, плакал...сосет-сосет, а там пусто...Тоже хотели за смесью бежать. Потом вычитала, что это надо перетерпеть и не давать бутылку. В итоге через 7 дней мучений как корова) льётся как из под крана.

Юлия Рохманова
11 июля, 10:25
...

Конечно ребёнок бросает. Из бутылочки льёт,а здесь с грудью,трудиться надо. Конечно молоко не льёт как из крана,но честно скажу,если б у вашей супруги было молоко и она не давала ребёнку, не сцеживала, её б "разорвало", это ж тоже больно когда молоко стоит в груди и никуда не девается.

Нюсик
10 июля, 13:12
...

Отстаньте от жены!! Пусть не кормит, кормите из бутылочки. Психологический фон в вашем доме гораздо важнее и вам с женой, и вашему малышу. У меня как раз молоко лилось, особенно первое время.

Галина
10 июля, 10:47
...

Если у женщины нет желания кормить грудью, то переводите малыша на "бутылочку". Всем будет спокойнее.

Gaika
10 июля, 09:57
...

Из груди если и льется как из крана, то несколько первых недель. А потом все - надо потрудиться ребенку, это нормально. Она просто не хочет кормить, а про кран - это левая отмазка

Jamaica87
10 июля, 08:44
...

Грудь и бутылочку сосут по-разному. Какая бы суперестественная бутылочка ни была, ее сосать легче. Кроме того, чтоб молоко шло легко, ребенок должен быть правильно приложен. Если захват груди неправильный, то это адские боли, трещины и т.д. Возможно, это и пугает вашу жену.

Нелли Глосс
10 июля, 08:31
...

Ох. С первым ребёнком я из рд приехала пустая. Потому что Нифига не ела.. но я упорная. Предлагаю грудь постоянно, сцеживалась после каждого кормления, еда как не в себя. Кормила до 1.2 в итоге. Со вторым проще. Уже знала что и как. Кормлю по требованию. Лактацию можно восстановить. Вызовите ей консультанта по гв из акев

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.