Агния Египко
30 июля 2017, 20:04

Какой марки выбрать автокресло? Дайте совет) Предпочтительней от 0-25кг.

Ответы 5
1

5 ответов

Elena
1 августа 2017, 02:32

Maxi Cosi и Osan у нас тут пользуются почти все.

Ответить
Олеся
31 июля 2017, 21:06

Я очень требовательно отношусь к безопасности нашего ребенка. Сама недавно стала ездить за рулем, в этом еще "профан", но так как муж постоянно на работе, то приходится самой возить ребенка то в больницу, то по магазинам со мной) Исходя из вышеперечисленного долго выбирали кресло для нашей новорожденной дочери. Просмотрели кучу вариантов, пока в итоге не остановились на CARETERO SCOPE DELUXE, подходит от 0-25кг. Надежная конструкция, обеспечивает дополнительную защиту при боковых столкновениях, а также комфортную позицию для путешествий, при этом автокресло очень компактное и удобное. Начну с того, что в кресле есть мягкий вкладыш для новорожденных, 5-ти точечные ремни безопасности, накладки на ремни. Конкретно для мамочек-обшивка кресла удобно снимается и без проблем моется, изготовлена из трех различных типов материала - тончайшей замши, дышащей сетки и мягкой полиэфирной ткани. Я считаю, что это автокресло отвечает всем моим требованиям в безопасной езде дочери, а самой ей очень нравится кататься в машине в таком супер кресле)

Ответить
Татьяна Павлова
30 июля 2017, 20:57

Romer вроде как единственные, которые проходят краш- тесты. У нас категория 1, это от 9 до 18 кг. Безопасность не пощупаешь, но в плане комфорта- неудобное положение полу лежа: наклон слабый.

Ответить
Агния Египко
30 июля 2017, 20:29

А на сколько кг.они рассчитаны?

Ответить
Zulfiya
30 июля 2017, 20:12

Макси коси хорошая фирма)

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.