Ирина
12 апреля, 18:50

Добрый день, у меня дочка встала на ножки в 7 месяцев. Ползает, но не сидит. Не вредно ли? Где-то пи

Ответы 3
1

3 ответа

Юльчик
13 апреля, 12:35
...

Нам 8 сейчас. Ползает на четвереньках, встает у опоры на колени, пару раз совсем поднялась на ноги у опоры. Сама не садится ещё, но если посадить, то сидит с ровной спиной) так что, можно сказать, что она встала у опоры раньше, чем села)) видите, все дети по разному развиваются. Так что не переживайте! Тем более, вы ещё такие маленькие.. вот если в год сидеть не будет - там уже к врачу))

Лиза
13 апреля, 07:01
...

Дети развиваются так, как заложено им от природы) кто-то сначала сидит,кто-то сначала ползает, а есть и такие, кто сразу ходить начинает) у моей приятельницы сын в 7 месяцев уже бегал, а ползал вообще с 4, я читала про такое, но не верила, до знакомства с ней. Так что не переживайте, если ыаш ребенок ползает, но не сидит, значит так надо))

Ксения
12 апреля, 19:22
...

Все это ерунда ) У меня сын не садился сам до месяцев 10. Если садила, сидел, но сам никак. До 8 месяцев ползал только на животе, в 8 встал на четвереньки, в 8,5 встал сам у опоры (мог стоять с 7, но только если поставлю), в 9 попробовал пойти (правда упал и оставил эту затею до 10,5 месяцев). Педиатры удивлялись, говорили такого не бывает. Сейчас сыну 7, все хорошо

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.