Анастасия
16 августа 2017, 13:20

завтра пкс, я сегодня сходила на маникюр+гель лак, а мне потом с работы девочки говорят, что должны

Ответы 9
1

9 ответов

Анастасия
16 августа 2017, 15:46

Всем спасибо за ответы. Пришлось ехать в жк, забирать анализы, забежала к своей Г, она сказала, что в роддоме нашем с ногтями накрашенными можно, сейчас на них никто не смотрит, наоборот говорит почти все приезжают рожать с такими ногтями. Отлегло хоть маленько, а то уже и до паники недалеко было)))

Ответить
Alesia
16 августа 2017, 15:42

Как вариант, можете в роддоме своем узнать. Надо ли снимать все.

Ответить
Alesia
16 августа 2017, 15:42

Хотя бы по одному ногтю снимите на каждой руке, можно покрыть бе цветным лаком. По ним действительно следят за состоянием. Не подтвергайте себя лишним рискам.

Ответить
Аннет
16 августа 2017, 13:54

Снимайте,ногти должны быть чистыми.

Ответить
Анастасия
16 августа 2017, 13:28

У меня под гель лаком ногти были,правда у меня экс было. Если и нужно снимать,то достаточно один палец.

Ответить
Lilya
16 августа 2017, 13:26

Я перед пкс прозрачным лаком пользовалась. Никто ничего не сказал. А на ногах можно было и цветной, все равно в чулках не видно.

Ответить
Екатерина Баринова
16 августа 2017, 13:25

я тоже за день сделала гель-лак. Женщина врач ничего не сказала, а потом после пересменки пришел мужик и облаял меня, стал искать жидкость для снятия лака. я говорю, он не смывается. Он пробубнил, что типа знают что скоро рожать, а ногти красят. И ушел.

Ответить
Наталия
16 августа 2017, 13:23

это правда,заставят смывать. на ногах и на руках , и украшения все снимать

Ответить
Марина
16 августа 2017, 13:22

Конечно... нужно снять

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.