Alex-G
13 февраля, 22:31

Хелп. Разбила градусник. Точнее раздавила его (лежал на кровати) Очень переживаю теперь. Кто сталкив

Ответы 8
1

8 ответов

Alex-G
13 февраля, 23:29

Я за ребёнка переживаю очень. Чтоб ему не навредить. Да, многие пишут, что игрались с ртутью в детстве, разбивали во взрослой жизни. Я то разбила будучи беременной. Я года два назад уже разбивала градусник. Но сейчас другой вопрос, опасно ли для плода! Теперь остаётся надеяться на лучшее!

Ответить
Янина
13 февраля, 23:23

У знакомого дочь разбила ртутный грпдусник и спрятала, хорошо что заметили сразу, все собрали и все нормально было, ничего не случилось.

Ответить
Alex-G
13 февраля, 22:57

Я думаю, что в больнице все ещё допотопное. Обидно, что в темноте и в шоке я не рассмотрела ничего толком. Только то, что половина оказалась на полу потом, видимо как я встала покатилась вслед. В общем ппц.

Ответить
Юлия
13 февраля, 22:51

Большинство градусников сейчас не ртутные

Ответить
Alex-G
13 февраля, 22:37

Все произошло в больнице. Утром меряли температуру, положила на кровать градусник. Оделась, потом присела обратно и ...хруст. Он скатился под попу с подушки. Ну санитарка убрала, проветрила. Но как убрала я не видела. Да и сидела я на нем почти голой попой.Врачи то говорят ничего, но доверия к людям, которые в 8 недель прописывают антибиотик у меня мало. Вопрос в том, чтоб эти шарики не попали мне никуда .... Постель поменяли, но тревога есть. В инете куча всего и плохого и успокаивающего. Очень страшно. Честно. Ребёнку и так досталось уже, а тут ещё эта ерунда.



Ответить
TatianaN
13 февраля, 22:37

А градусник старый (ртутный) или новый (тоже серебристый, но это другой металл)? Ртуть, она шариками вытекает. А другой наполнитель шариками не собирается. Если не ртутный, то ничего страшного.

Ответить
Мама Алисы
13 февраля, 22:34

Нужно открыть окна, проветрить, собрать всю ртуть спринцовкой, спринцовку положить в стелянную банку и закрыть крышкой, желательно- железной. И на мусорку отнести.

Ответить
ольга
13 февраля, 22:33

Все будет хорошо. Вы же не проглатили ртуть. Уберите, белье постирайте, и забудьте))

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.