Мария
13 декабря 2017, 19:29

Как не бросить гв? Сил нет больше( ночью не высыпаюсь,днем хожу злая( ребёнок днем спит только на пр

Ответы 8
1

8 ответов

Elena Tsvetkova
15 декабря 2017, 15:17

На смеси лучше спать не будет. Ещё и качать на руках придется . Спите вместе с малышом. Лёжа дали грудь и спит он. У детей норма беспокойный сон до 3 лет точно.

Ответить
Анастасия Чуяшова
13 декабря 2017, 23:27

Для того чтобы спать ночью - используйте совместный сон, чтобы каждый раз не вставать. И не блйтесь что ребёнок потом не уйдёт из кроватки - сын в полгода в кроватку ушёл) а это сэкономит вам сил, сможете кормить малыша не вставая

Ответить
Анастасия Чуяшова
13 декабря 2017, 23:26

Вы не злитесь, поймите что малышку может быть плохо и вы его единственная оттудиша и спасение. Именно вы, а не бутылка и не пустышка. Это чувство к сожалению начинаешь ценить, когда теряешь эту нить. Бессонные ночи пройдут и забудутся, а вклад в здоровье и психологическую связь останется на всю жизнь.

Ответить
Nefertiti
13 декабря 2017, 23:25

Спите с ребенком. У нас было так и я всегда высыпалась.

Ответить
Анастасия Чуяшова
13 декабря 2017, 23:25

И смесь абсолютно вам сон не наладит. У сестры мужа ребёнок искусственник - так до 8-9 месяцев просыпался по 10 раз. И не будешь же каждый раз смесь давать - вот и ковали всем домом на руках на фитболе.

Ответить
Анастасия Чуяшова
13 декабря 2017, 23:23

Знаете как? Понять что со смесью будет ещё хуже 😂Мы в 1,3 перешли на смесь так все равно 2-3 раза просыпается. А ещё понять что сейчас тяжело, да, но это так быстро пройдёт и забудется. А если бросите сейчас - будете жалеть, я жалела когда в 1,2 отлучила, так что уж говорить о 4 месяцах. Вам кажется что без гв будет легко, но это не так - бутылки помой, простериоизуй, смесь разведи и смотри ничего не забудь, воду всклепать , налить разбавить. А ведь так удобно - вынул и дал. Не делайте ошибки, вы будете потом корить себя. Это надо пережить.

Ответить
Мария
13 декабря 2017, 22:07

Со смесью ребёнок дольше спит, вряд ли за ночь раз 5-7 попросит есть

Ответить
Ольга
13 декабря 2017, 21:51

А почему вы думаете что завершив ГВ у ребёнка наладится сон??? Вам придётся ещё и по ночам вставать смесь делать, и подогревать, и стерлизовать.... а ещё смесь может не подойти... а если ребёнок заболеет, то с ним нельзя просто полежать - ходите и качайте на ручках

По мне так с ГВ гораздо удобнее- всегда с собой свежее тёплое и в нужном количестве;)))

Сейчас такие перепады давления, что взрослые с ума сходят, что там говорить про малявочек + может быть колики

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.