Сама Милота
29 июня, 08:01

Можно ли делать прививку с температурой 37.3?

Первая Пентаксим, ребенку 7 месяцев, , ранее был медотвод, его сняли. По анализу крови и мочи (3 дня назад сдавали) все хорошо. Вечером мерили и с утра, температура 37.3, внешне ребенок ведет себя как обычно, здоров, соплей нет. Может на зубы? Раньше не мерила просто так температуру и не знаю, может у нее всегда такая? Но прививку сегодня отменили.... а вообще, можно с такой температурой делать или нет?

Ответы 7
1

7 ответов

Алина
29 июня, 12:31

Я бы не делала, посмотрите в течении недели за ребенком. Прививка хоть и импортная, но всё равно достаточно тяжёлая для организма, многокомпанентная. Неделя роли никакой не сыграет, мало ли это болезнь. Даже если это зубы. Каждый организм реагирует по-разному на вакцины, у кого ничего не будет, а у кого побочки. А то получиться, что ещё к зубам добавятся недомогания другие. У нас тоже график прививок сбит,ничего в этом страшного. Многие не делают прививки вообще.

Ответить
Svetlana
29 июня, 10:56

Нет конечно

Ответить
Сама Милота
29 июня, 09:15

Девочки, а если температура на зубы???? Если за неделю ничего не измениться и не заболеет, а темпа останется?? Кровь и моча в начале недели сдавали, идеальные. Можно делать прививку или нет с такой??

Ответить
Юлия
29 июня, 08:54

думаю нет, раз у организма итак идет воспалительный процесс, а вы еще его туда добавите

Ответить
Светланочка
29 июня, 08:36

вообще считается, что это нормальная температура для детей до года -но как вариант и начинающееся заболевание. я бы понаблюдала, если такая темп постоянно, то делать можно.

Ответить
Сама Милота
29 июня, 08:12

так мы и не делаем, отменили же

Ответить
Natalia
29 июня, 08:05

НЕТ!!! Тем более у вас прививка комплексная. Побойтесь осложнений !

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.