Сама Милота
29 июля, 18:36

Как разводить кашу на смеси и смешивать кашу с другими продуктами?

Как правильно кашу на смеси развести? Например, вместо 200 мл. воды развести в 200 мл. готовой смеси, я так понимаю? Каша безмолочная. Читала что многие добавляют в смесь просто пару ложек каши, что бы смесь была сытнее, но я хочу что бы каша была основным ингредиентом, а не смесь и сделать ее питательнее) Можно ли кашу мешать с мясным пюре, с овощным и фруктов в будущем? Или лучше давать по отдельности?

Ответы 2
1

2 ответа

nansa
30 июля, 10:47
...

Все наоборот. Кашу готовила на водичке, а в готовую кашу добавляла немного НАН Оптипро - это наша рабочая смесь. Остальную смесь давала запивать. Мои тоже обожают НАН с печеньками, притом именно в виде "тюри", растолченными. Насчет смешивать - это кто как решит. Я долгое время старалась вообще не смешивать никакие продукты. Но у меня пунктик на этом, всегда боюсь не заметить, на что конкретно будет возможная реакция. Реакции не было ни разу, а страх был сильнее меня. Когда стали постарше, к гречневой каше добавляю овощи, а к рисовой и овсяной - фрукты. Любимые блюда: гречневая каша с сотэ из кабачка, помидора и зелени (но мои уже совсем большие :), овсяную любят с клубникой, с вишней, с абрикосами. А рисовую только со сливами даю.

Ольга
29 июля, 21:28
...

Да, безмолочную на воде сын вообще отказался есть( попробовал с таким видом, что за фигня, мать, сама такое ешь:)))) Сначала делается смесь и потом туда кашу( я сыпала на глаз, чтоб погуще была, сын ел с удовольствием с ложки.) А про кашу с прочим.... Зачем? Если в основном каша на смеси/молочная это завтрак, мясо и овощи это обед, творог и фрукты это полдник и ужин у сына тоже каша на смеси была. Можно конечно, сделать её на воде и смешать с мясным пюре, вопрос только в том, будет это есть ребёнок или нет. Сын кашу заварную ел только на смеси, и сейчас ест просто на молоке.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.