Nata4ka
21 марта, 06:25

Добрый день! Вопрос к тем у кого была внематочная. Признаки? Тест беременность показал? Как одоптаци

Ответы 7
1

7 ответов

Nata4ka
21 марта, 09:57

Спасибо огромное! Конечно я просто очень беспокоюсь. Все это от страха. Помню первую беременность, мне 20 лет, ни о чем не переживала. А сейчас не могу не думать-прям мондраж! Что да как там.

Ответить
Nata4ka
21 марта, 09:52

Ох. Спасибо что поделились личным опытом. Очень не хочется при каждом страхе бежать на узи. Очень странно что нет полосок, грудь подросли и подкалывает, даже тошнота с сегоднешнего дня появилась. Ну слабость и настроение само собой 😁.

Ответить
ZETTA
21 марта, 09:43

А вот у меня при внематочной тест показывал 2 полоски ещё до задержки. Только вторая была очень бледной, и потом после задержки тоже.

На УЗИ в 5 недель не увидили в матке плодного яйца. Сказали ждать неделю. При этом не было ни болей, ни каких то других признаков внематочной.

Через неделю опять не увидили и направили в стационар выяснять что со мной. ХГЧ рос но медленно. На УЗИ и в трубах не видили ничего.

И только в стационаре на супер крутом аппарате УЗИ нашли его в трубе.

Ответить
Nata4ka
21 марта, 07:40

Спасибо. Видимо придется идти на УЗИ.

Ответить
Натали
21 марта, 07:30

Тест на таком сроке может ещё не показывать. Вообще в начале беременности живот у многих болит, у меня вот все три раза так было. В последнюю беременность тоже испугалась внематочной, так как болел правый бок. Оказалось другое, беременность маточная. Я тогда скорую вызвала, врач меня осмотрела на кресле и сказала, что внематочной нет. Но у меня тесты давали уже 2 полоски. Я бы на вашем месте всё таки сходила на УЗИ, тут может быть и не беременность вообще. Если ничего не увидят, тогда только ждать и следить за своим состоянием.

Ответить
Манзура
21 марта, 06:56

УЗИ на 4-5 неделе задержки месячных даст ответ. В остальном все протекает как обычная бер.

Ответить
Nata4ka
21 марта, 06:48

Ага. Этого и я начиталась. Моя ситуация: задержка 2 дня. Грудь набухла, слабость, иногда подташнивает. Тест отриц. Но вот боль в левом яичнике, такое чувство что что то мешает. Вздутие. Ужасно беспокоюсь, а к врачу попаду только 29...

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.