лили
3 декабря, 21:21

14 биохимических беременностей ... что дальше делать?

7 протоколов эко, все переносы заканчиваются биохимическими беременностями с хгч до 900. Самостоятельные беременности тоже хгч не растет. Вдоль и поперек по несколько раз по кругу обследовали. Не делали пгд только. в Каждом протоколе соломку стелили везде где можно. Что не так то(((

Ответы 4
1

4 ответа

4 декабря, 16:36

Думаю вам обоим стоит сдать анализ крови на фолиевую кислоту и витамин Д.

Ответить
3 декабря, 22:17

Я Вам очень сочувствую и желаю наконец доносить и родить малыша или малышей) Это либо трубы ( у меня по ГСГ идеальные были, и лапры до протоколов были, а после бхб, Ре назначила лапру и оказались гидросальпингсы. Они "смывают" эмбрион и дают постоянное воспаление. Удалили трубы. Либо качество эмбрионов страдает из за плохой СГ или аномалий в клетках. Мне так Ре после БХБ сказала, потому что всё остальное тоже проверено и мутации и кариотипы и скрытые локусы на инфекции в эндометрии и рецептивность пиноподии в имплантационное окно на расширенном пайпель проверяли+ ИГХ, всё. Ре сказала только ПГД делать.

Ответить
3 декабря, 22:38

спасибо ) 2 лапары были в разное время, но ним трубы проходимы без воспаления. По мужу : ДНК фрагментацию решили еще сдать, а так диагноз -тератозооспермия, 9% нормальных.

Ответить
4 декабря, 15:25

Ааа, у Вас МФ, вот и причина! Тогда нужно СГ улучшать. Если хотите, кину Вам в личку мою статью с терапией по улучшению СГ. Нам не нужно, у мужа всё норм, а сестре и золовке я подбирала, им очень помогло. Обе родили.

Ответить
4 декабря, 15:27

Буду благодарна. Три ре говорят по мужу претензий нет, для ЭКО достаточно и не лечили ни разу. Хотя до этого в первом браке у него 10 лет детей не было, из за этого развелись

Ответить
4 декабря, 15:47

Ну как же нет претензий с 9% ?Все эмбриологи голосят, что на замирание влияет качество спермы. Сейчас кину Вам в личку ссылку на статью.

Ответить
4 декабря, 16:33

Поэтому хочу поменять врача, клинику , андоролога . Потому что биох беременности продолжаются , а ничего врач не меняет. Говорит приходи на след стимуляцию (

Ответить
4 декабря, 21:55

Однозначно нужно менять! Часто при смене клиники всё и получается. Пусть в новой клинике Вам повезет обязательно!

Ответить
4 декабря, 21:59

Спасибо. Что-то надо менять.

Ответить
4 декабря, 21:47

А ваш врач не в курсе, что женщине можно переносить не более 5 стимуляций за жизнь.... иначе сейчас можно уже говорить о климаксе без приёма гормональных препаратов ( вы ведь так себе поддерживаете цикл?)

Ответить
4 декабря, 21:58

Стимуляция к климаксу не приводит. Но гормональная нагрузка не есть хорошо для организма. Цикл у меня стабильный, с овуляцией все хорошо, амг в пределах нормы. Цикл ничем не поддерживаю.

Ответить
3 декабря, 22:04

Кариотипы ваши и мужа проверяли?

Ответить
3 декабря, 22:31

кариотип норма

Ответить
3 декабря, 23:08

Тогда пгд.

Ответить
3 декабря, 21:46

Скрытое воспаление в трубах может быть. Кровь на тромбофилию проверить.

Ответить
3 декабря, 21:52

2 лапары, гсг , эксертное узи- все хорошо. по гемотологии все хорошо -у трех врачей была, но в протоколах на клексане, актовегин, кураннтил , тромбо асс.

Ответить
3 декабря, 21:57

У меня лапара и гсг, всё хорошо. Потом эко-пролет, потом ЕБ-внематочная в трубе. Как трубу удалили - маточная ЕБ, роды. У вас прям трубы идеальные-идеальные по результатам обследований? У меня хоть и проходимые обе, но правая была загнута и были спайки с правой стороны (матка вправо на снимке гсг наклонена), в итоге в правой и была внематочная.

Ответить
3 декабря, 21:58

а как определить скрытое воспаление? у меня длинные извитые трубы и матка отклонена (в гсг).

Ответить
3 декабря, 22:01

У меня случайно определилось. Вот девушка с аналогичной проблемой, спросите у нее, как ей определили. У нее тоже пролет за пролетом, в итоге решили трубы удалять и обнаружили воспаление скрытое. Подробностей, как пришли к такому решению, не знаю. Вот ее дневник, напишите ей в личных сообщениях, она ответит. https://www.babyblog.ru/user/lenta/lnosoffa

Ответить
3 декабря, 22:12

спасибо

Ответить
1