margo
28 апреля, 21:14

Дорогие мамы, ой, то есть дамы, я понимаю, что тема не жизненно важная, но все-таки: как вы спасаете

Ответы 10
1

10 ответов

MaksiNasti
29 апреля, 06:11
...

Вибуркол нам больше всего помогает,ещё гель кармолис и дантинорм

ИринаАнатольевна
29 апреля, 00:30
...

Ну как же, важная очень даже!) Мои оба спасались комплексно - грызунками и холисалом с калгелем. Что там с первым было, уже не помню, а второму подарили чикковскую вишенку и она нас очень выручает. Она с охлаждающим эффектом и там фактуры хорошие, интересные - листики как будто резиновые, черенки пластмассовые твердые, ягодки пластмассовые мягкие и сами ягодки ещё с водичкой внутри, что усиливает мягкость, скажем так :) Плюс разного размера и длины выпуклости - тоже хорошо. Ну и цвета все разные и приятные глазу, не пошлые. Из обслюнявленной руки не выскальзывают - тоже важный момент. Вот младшенький наш как дикий тигр грызет сейчас эти вишенки, очень уж ему нелегко зубы даются. :( Их можно еще на прищепку для соски цеплять, если на прогулку и без соски, например. Не зубы, а грызунки :D Попробуйте, хорошая штука. А, кипятить нельзя! Мне вот это было непривычно, кажется всегда, что кипячение - это такая панацея от всего вообще. Глупость, конечно. Они моются водой с мылом. Ну как и все остальные, наверное, не знаю.

Мама
29 апреля, 00:18
...

Нурофен и снять отек зодак

Юлия
28 апреля, 23:15
...

ГВ по требованию вот и весь секрет, проблемы были только с одним зубом - ночью поднялась температура. Благодаря сиси я так и не узнала что значит нытье ребенка от зубов. Грызунки, мази все мимо прошло

Юлия
28 апреля, 22:32
...

Днём раньше пользовались прорезывателем. Сейчас идут в ход сухари, морковки, баранки :) На дневной сон гель Холисал, на ночь также им мазала. Если совсем тяжело, то Нурофен. В гомеопатии разочаровалась. Есть ещё специальные силиконовые щетки на палец. Мой сын кайфовал от них)))))

люда
28 апреля, 21:41
...

Чешем десенки силиконовыми и гелевыми(из холодильника) прорезывателями, иногда добавляем камистад. Со старшими в ходу был и калгель. В особо тяжелые дни(скорее даже, ночи) парацетамол или нурофен.

Александра
28 апреля, 21:32
...

Щетки для массажа десен

Александра
28 апреля, 21:31
...

Холисал

Маруся
28 апреля, 21:29
...

Сыну очень нравится когда я ему десна чешу детской зубной щёткой

Анна
28 апреля, 21:23
...

Мазали десна калгелем, не помогало. Сейчас даем Дантинорм бэби. С ним лучше

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.