Аля Похомова
4 декабря 2017, 15:19

девочки, как провести 9 месяцев беременности с пользой? На что не тратить время, а чему уделить?) по

Ответы 13
1

13 ответов

Наталья Моргунова
5 декабря 2017, 16:05

Ой, правильно пишут, лучше всего конечно учиться чему-то новому и полезному, или "полировать" уже полученные навыки. Моей дочери нравилось читать романтические книжки. Она получала от этого просто колоссальное удовольствие. Ну и конечно классно помогает шоппинг)) С этим наверное никто не поспорит)) Сейчас столько прикольной одежды для беременных, а какие платья классные и джинсы... Дочь купила фиолетовую слингокуртку себе и купальник, выбирала все время новые платья и кофточки всякие. Вот, занимайтесь с удовольствием https://odezhda-beremennoj.ru/?promo_id=874587 Это не только позитив, но и маленькому карапузу польза будет. Так смешно сейчас дочь гуляет с сыном - одна теплая куртка на двоих, как кенгурята ходят) Очень мило) А еще необходимо слушать классическую музыку. Рекомендую начать с Вивальди "Времена года" Должно понравится. А ребенок от этих звуков точно будет получать огромное удовольствие)

Ответить
sweet99
5 декабря 2017, 13:58

Так много советов) Нужно будет их включить в свой списочек, спасибо)

Ответить
Анастасия Чуяшова
5 декабря 2017, 13:24

В первую беременность я заканчивала бакалавриат, писала диплом и работала + ремон в квартире поэтому особо прохлаждаться было некогда 😂😂сейчас вторая беременность, сыну 1,3. Я занимаюсь тем, что устаиваю его досуг. Понимаю, что уже через каких то 7 месяцев будет тяжелее и внимания ему будет меньше. Вот ходим натоимнастику и в бассейн, активно заводим друзей в районе. + я выгребаю весь ненужный хлам. Почему то что в первую что во вторую беременнос б мне хотелось избавиться от всего ненужного - и квартира полупустая была 😃 А вообще - занимайтесь собой! И отдыхайте) потом не продохнуть 🤣

Ответить
Евгения Скопенко
4 декабря 2017, 22:21

занимайтесь тем, что доставляет удовольствие) ну и читайте приятные книжки о детях. Трейси Хогг, про которую многие тут пишут, например) очень душевно и весьма полезно) только не хватайтесь за 100500 книг, это очень путает. Лучше выбрать одну, но хорошую. И скорее для создания атмосферы, а не как руководство к действию) и я бы не стала читать ничего, о чем пишут профессоры-мужчины. А таких книг очень много)

Ответить
Карина
4 декабря 2017, 20:57

Подготовить альбом для малыша, если будете делать своими руками. А вообще найти возможность для развития и заработка из дома. Сейчас есть из чего выбрать. Это избавит вас от ощущения "дня сурка"+ денежка дополнительная никогда не помешает, особенно в декрете. Я вот жалею, что не позаботилась об этом во время беременности, много времени потратила на поиски достойного варианта.

Ответить
Аля Похомова
4 декабря 2017, 19:42

Девочки, спасибо большое за советы! Отлично, что они разные и есть поле для деятельности!

Ответить
Стопудово
4 декабря 2017, 19:03

Беременность это абсолютно нормальное состояние организма. Поэтому просто живите обычной жизнью. Ну уже перед родами советовала бы поделать упражнения кегеля и позаниматься гимнастикой для беременных для подготовки шейки и тела вобщем к родам.

Ответить
Татьяна О.
4 декабря 2017, 17:50

Поэтому лично я советую отдыхать побольше. Будьте здоровы самое главное!

Ответить
Татьяна О.
4 декабря 2017, 17:47

Я читала много чего и на курсы ходила, и нифига не помогло! Если бы не мой опыт няньканья с двумя братьями, вообще б с ума сошла! А так я умела уже и мыть и пеленать и вообще как с дитем обращаться....а то что я ходила на курсы по гв, вообще ноль. К этому не подготовиться! Я вроде и знала как прикладывать и т.д...но когда лялю принесли и у него грудь не получалось взять...вот тут то и началось! Забыла всё, чему учили на эту тему.

Ответить
Светлана Разумовская
4 декабря 2017, 17:36

Спать, гулять, отдыхать)

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.