Поиск

Антибиотики при ГВ

Лучший ответ

Если антибиотик подобран вам верно, то продолжайте ГВ спокойно. Ребёнок висит на сиське, потому что сейчас она для него всё, еда, вода, тепло, зашита, спокойствие. вы для него сейчас всё. Микрофлора жкт у ребёнка только начинает заселяться, отсюда все вытекающие в виде урчания, газов и тд. Массаж животику что бы хорошо отходили газули и поспокойнее будет сразу
30.11.2020
Мари, спасибо! Будем как то переживать эти 7 дней лечения. надеюсь, капризули прекратятся
30.11.2020
Сестра кормила дочку, когда болела ангиной (ей, может, месяц был +/-). Сама пила Аципол, и ребенку давала. Но это всё лучше с врачом обговаривать. Он подберёт норм вариант + расскажет, что мылышке давать. Мужу в 2 месяца всю микрофлору кишечника грохнули а/б, которые принимала мама (Но это было 29.5 лет назад). До 2 лет была жёсткая аллергия на всё! К взрослому возрасту аллергия на кошек/собак, яйца, горчицу. В юности ставили астму.
30.11.2020
Я пила антибиотики и кормила. Тоже выбора не было, мне говорили,что тот антибиотик можно при ГВ. Но моему ребенку было уже 1,7. В итоге у сына начались жуткие запоры, мы после моего курса антибиотиков 2 месяца у гастроэнтеролога лечились((( так что лучше , наверное,не кормить временно.
30.11.2020
Папиллома или что это? 😳 
Питание кормящей мамы