День рождения сына: торт и кэнди бар
Доброго времени суток! Хочу спросить у опытных мам совет: у нас намечается первый день рождения сына. Будет много деток и гостей в связи с этим я хочу сама испечь торт и сделать ещё сладостей чтобы дети не скучали в ожидании торта. Торт я хочу сделать двухъярусный и тут возникают первые вопросы на которые я не знаю как правильно ответить: будет ли красыво выглядеть торт с нижним квадратным ярусом а верхним круглым? Выдержит ли внизу молочная девочка а вверху йогуртовый? Для выравнивания лучше сделать крем творожный на масле или масло с шоколадом? Верх будет мастика, примерные диаметры 30 * 20 и верхний 20. Ещё хочу сделать по немногу тыквенных кексов, кейкпопсы, зефирки и сэндвичи, млрдашки из маршмеллоу. Подскажите пожалуйста со своего опыта как лучше)