Elena
24 мая, 17:32

Мне почти 36 лет, беременность долгожданная

Мне почти 36 лет, беременность у нас с мужем долгожданная, на УЗИ в 12 недель сказали кроме УЗИ ещё и записаться к генетику по возрастному риску,теперь волнуюсь.....разве я такая старая, что есть риск.....мы очень хотим малыша с мужем....

Ответы 9
1

9 ответов

Ольга
28 мая, 15:37

Это им просто положено так, не переживайте. Самое забавное, что мне на момент беременности было уже 36, где-то в середине срока в разговоре прозвучало "ну вы же к генетику ходили..." На что я сделала большие глаза и честно призналась, что нет ))) Меня почему-то забыли отправить, а я и не в курсе была, что к нему ходить надо :) Так и не отправила врач после этого )

Ответить
Евгения
26 мая, 18:59

Я когда рожала в 29лет тоже к генетику направили на 20й нед ,но меня из-за внематочной и замершей беременности перед этой..Тоже по протоколу..Я наоборот довольна врач очень внимательно все посмотрел сказал всё в норме)

Ответить
Марина
25 мая, 14:41

После 35 всех отправляют. При чем если рожаете в 34 года и 11 месяцев , не отправят. А если в 35 и позже - уже риск. Протокол такой, не переживайте )))

Ответить
Юлька
25 мая, 12:32

Ах да, с ребенком и со мной все ок. Беременность прошла без сучка и задоринки)).

Ответить
Юлька
25 мая, 12:32

Меня тоже отправляли. Я в 37 рожала. Не переживайте, это правило такое. Все будет хорошо.

Ответить
Нина
25 мая, 06:35

Нет конечно)) вы еще очень даже молодая)) это у врачей такие нормы, вот и все, там у них после 27 вроде уже все, все старородящие))) не надо заморачиваться)) а провериться лишний раз можно))

Ответить
Юля
24 мая, 23:53

Мне 45 и тоже к генетику, у них это по протоколу), не волнуйтесь)

Ответить
Syberia
24 мая, 19:13

Да, с возрастом все происходит сложнее. Но не у всех. Поэтому просто врачи страхуются.

Ответить
Kira
24 мая, 17:48

Неее, не старая. Страховка просто, больше нечего. И вы будете знать, что с ребенком все нормально 😊 это скрининг и все делают Сегодня я тоже сдавала кровь для этого

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.