Янка
9 марта, 22:46

Подскажите ~На УЗИ внематочной беременности не видно. Сказали что всё сидит ещё в яичнике. В понедел

Ответы 11
1

11 ответов

ZETTA
10 марта, 08:53

У меня было 7 недель и ПЯ не видели нигде, ни в матке ни за её пределами. ХГЧ рос плохо, и отправили в стационар.

Там на супер каком то аппарате УЗИ нашли его в трубе.

Так что если в матке нет, то это плохо. Надо искать где то в другом месте прикрепилось.

Ответить
Марьям
9 марта, 23:45

Мониторь хгч. Следи за выделениями и болевыми ощущениями. Сходи на узи в другую клинику. Если ВБ - нужно не проворонить. При ВБ не делают чистку. Делают лапору.

Ответить
Янка
9 марта, 23:42

ПЯ нет ни в матке ни за её пределами. А вот в правом яичнике, так как кажется врачам, что-то похожее на ПЯ! Вчера хотели по скорой забрать и отвезти на чистку! Сегодня другой врач смотрел, но такой паники не было, послала на хгч.

Так они в этой клинике, за один прием по два раза смотрят и Нифига не видят! Сегодня было пятое УЗИ за три дня. В понедельник снова назначили. Это же тоже плохо, что они там у меня ковыряют?

Ответить
Янка
9 марта, 23:35

Хгч 900 было позавчера. На завтра снова назначили

Ответить
Янка
9 марта, 23:34

Да я и сама ничего не пойму.... Кому не скажу, все смеются с меня))) видимо они на таком сроке не видят еще ПЯ, а хотят денег стащить с меня! И это частная клиника. Мне сказали ждать задержку, но с моим циклом я не пойму когда она начнется....


Ответить
АнастасияМамаЗдоровогоСына
9 марта, 23:21

Такого бреда я ещё не слышала, смените нафиг этого врача. Если хгч уже положительный, то прикрепление уже было. Пя видно на узи при хгч более 1000.

Ответить
Марьям
9 марта, 23:18

Не очень понятно... на узи увидели ПЯ в яичнике?

Ответить
Янка
9 марта, 23:16

Плодное яйцо сидит в яичнике!

Предположительно срок беременности 4 недели.


Ответить
Xterna
9 марта, 23:07

УЗИ от ,2500 ХГЧ делается. Какие 4 недели?

Ответить
Elena
9 марта, 23:00

Видно на 6-7 недели беременности.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.