Тонито
21 января, 06:58

Сегодня ночью хотела выйти из окна..но животик ни причем. Господи когда это закончится ?так я не нос

Ответы 27
1

27 ответов

Галина
21 января, 10:26

Тонито, я буду рада, если ошиблась! Честное слово!

Ответить
Тонито
21 января, 09:23

Галиночка милая воздержитесь от ваших комментариев в мой адрес!мы тут слава богу богу не дикари полоумные....сейчас неврологически и педагогически как вы говорите запущенный ребенок сидит играет поет песенки желает мне при апчи будь здорова.и т.д на больного ребенка она не похожа на залюбленного да, но не на больного .больна неврологически скорее сейчас я ,к сожалению но молю бога что это гормоны тестостерона жалят....заметила вы всё время девочкам отписывается и чаще терминами всякими а не человеческим советом

Ответить
Галина
21 января, 09:11

Наверное церковь дело хорошее. НО у ребёнка явные неврологические и педагогические проблемы есть. Поэтому-к неврологу обязательно. Принимать лекарства и к детскому психологу на консультацию! САМО по себе "не пройдёт". Ну, а потом уже с мужем выработать дальнейший план воспитания ребёнка(пользуясь рекомендациями специалистов) Удачи вам!

Ответить
Elena
21 января, 09:06

Вы крепитесь!Вам чуть чуть осталось и появиться ещё малышастый!)Не принимайте все так...вам в вашем положении нужен покой и позитив.А то что с режимом такое ..ну мужики они все такие..ну не понимают они как надо...Ваш муж хочет и вам помочь,и дочке приятно сделать..а получается такая фигня..не знает как именно надо правильно делать.Посторайтесь не зацикливаться на этом-махните на все рукой пока...смотрите киношки,лопайте фрукты и отдыхайте,скоро на это у вас времени не будет)

Ответить
Тонито
21 января, 08:20

Сейчас они проснуться хочу в церковь ее сводить .потом сама успокоюсь всё скажу да он всё понимает он и садик взял на себя и по воскресеньям ее развлекает я даже в бассейн перестала водить он возит т.к с пузиком душно там очень.вы правы он очень ее любит он помогал мне ее от груди когда отлучала вот и повелось что с папой спит и как хочет так и ведёт себя только в чем беда чем дальше тем сложнее.

Ответить
Натали
21 января, 08:16

Муж похоже дочу слишком любит))) А она, как любой ребёнок хочет внимания. Даже учитывая, что вы ей его ей уделяете. В общем, тут однозначно разговаривать с мужем. Я так поняла, он вас жалеет, раз уж закрывает дверь в комнату и пытается брать на себя дочку. Просто не получается у него. Вот пусть пожалеет вас ещё больше. Всё таки не должно детё в 4 года до трёх ночи не спать и выносить всем мозг. Это вредно и для её здоровья, не говоря уж о вас с малышом. Вот так и скажите, летом ты будешь работать, дети уедут к бабушке, а я останусь одна с ребёнком и если, не дай Бог, он родится нервным, мне будет очень тяжело. И то, что для дочки тоже вреден такой режим, а она пока не настолько взрослая, чтобы это понимать.

Ответить
Тонито
21 января, 07:59

Вот Наталья...вы как ночью рядом были ей богу.началось то у меня со слов что нельзя зай говорю потакать мы укладывали выговаривали я правда уже кричала не говорила..так нельзя и т.д но она тогда кричит громче когда орёшь на нее...понимаешь говорю если решили довести до спать в три часа, то нужно не вестись на просьбы и крики о котлетах и чае молоке... Всё стой на своем отвернись спи..говорю ему что был вчера ты на работе у меня живот разболелся она рядом легла ещё спросила мамочка тебе плохо дай пожалею,ответила ей что да плохо давай спать и всё никто не хотел есть пить читать уродствовать все заснули..

Ответить
Натали
21 января, 07:59

Юля, мужчины, к сожалению очень часто не понимают, что беременность особое состояние. Мой тоже, когда была старшей беременна не понимал, постоянно была куча друзей в квартире, шумные вечеринки. Я тогда молодая совсем была, не могла на своём настоять. Но разводиться это крайний случай. Не для того люди женятся, чтобы при первой трудности разбежаться.

Ответить
Натали
21 января, 07:53

Будущая мамочка, вам чуть-чуть потерпеть, большинство женщин во время беременности более эмоциональны. Но с мужем надо разговаривать. Разве ему самому нравится выполнять прихоти малой? То, что ему на шею сели и ездят? Дети не должны управлять родителями. Если он не справляется, то пусть не мешает вам. Конечно, это не самый лучший выход, но если уж совсем никак, что поделать? Пусть отправляет её к вам, вы ведь сказали, что без папы она вас слушается. Вот и пусть говорит, иди к маме в ответ на её капризы. В идеале, конечно, ему бы перестать выполнять её прихоти и стать по строже. Но сможет ли он...

Ответить
Тонито
21 января, 07:52

Не не девочки муж у меня хороших просто он не умеет как сказать построить или настоять не знаю вот он бегает с этим молоком хотя говорю ему что нельзя на поводу у нее идти .надо сказано баиньки всё хоть лежит в потолок смотри но тихо ...и сколько раз просила его давай все..в десять садимся семьёй и спокойные занятия какие-то чтобы хотя бы в 23.30в квартире все спали...нет не получается так у него но он мне в спальне дверь закрывает и типа отдыхай я сам и я лежу слушаю издевательства над ним

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.