Поиск

Девочки срочно что за сон ставят

Раскрытие 1 палец. Когда рожу?
Асия
С чего вдруг? Сколько по времени вы рожаете? Сколько открытие?
2 года
Вив
Я когда приехала в роддом со схватками у меня раскрытия 6е было никакого. Стали делать стимуляцию и она не особо помогла сначала. Первые 5 часов так раскрытия и не произошло и эпидуралка мне не могли сделать чтобы обезболить так как не могли проколоть пузырь. Мне поставили ещё капельницу для стимуляции и сказали надо давать медикаментозный сон чтобы отдохнула иначе к родам уже буду никакая и норм тужиться не смогу. Я поспала час ровно проснулась реально хоть чуть чуть передохнувшая от схваток. И потом спустя ещё часов 5 родила. Но у меня просто раскрытие растянулась на 20 часов поэтому мне и дали сон.
2 года
Юленька
Меня анестезировали и вкололи что то, я уснула, чтоб набраться сил к родам, раскрытие было плохое. Не помогло, кс
2 года
Екатерина Пастушкова
Доброй вам ночи, Элеонора! Удачным и легких вам родов! Настройтесь на лучшее и думайте, что раскрываетесь как цветок, чтобы выпустить малыша в мир. У вас все получится! Мне тоже кололи препарат, делающий шейку пластичнее и предлагали отдохнуть под его действием, очень в голове было приятно, потом шейка быстрее раскрылась. Это лично как у меня было. Удачи вам!
2 года
Екатерина
Мне перед родами ставили спинальную и оставляли в родблоке спать,чтоьы сил набраться и не оставить их в схватках. Рожала первый раз, как у других было тоже не знаю. Но роды стимулировали. Пошла рожать после второй таблетки мефипристона, плюс после сна окситоцинчиком помогли... Лёгких вам родов и здоровья малышу!
2 года
Анастасия
Окситоцин наверное?
2 года
Элеонора
Мне сказали ведут на обезболивающее.. Сон.. А на сколько мне известно окситоцин это далеко оооо не сон😮😮😮😮😮
2 года
Анастасия
Медикаментозный сон необходим в некоторых случаях, когда будущей маме непременно следует отдохнуть перед важной работой - родами. Главной целью такого сна является восстановление сил при затяжных родах или других видах осложнений во время родового процесса.Длительность медикаментозного сна может колебаться в пределах 2-4 часов. За это время женщина успевает хорошо отдохнуть. Кроме того, этого времени вполне достаточно, чтобы восстановить нормальное сокращение мышц матки. Используют медикаментозный сон в первой половине родовой деятельности, когда боль очень сильная, а шейка матки раскрыта всего на несколько сантиметров (4-5 см). Препараты ускоряют этот процесс, тем самым стимулируя родовую деятельность.
2 года