Оля
8 апреля, 02:37

Как реагировать на просто невыносимые выходки ребенка 2.2 лет. Сегодня налила воды мне в еду когда я

Ответы 23
1

23 ответа

Olga
10 июня, 11:47
...

Что значит тут « дать ребенку ремня», ... сила есть у взрослого ума не надо...

Яна
15 апреля, 19:56
...

прочитайте Петрановскую "Тайная поивязанность в жизни ребенка" и все поймете почему так.

Tanja
11 апреля, 23:11
...

Оля , а у вас есть страховка, mutualitet? Если да то у них должно быть предусмотрено покрытие часов помощи родившей маме. Домой приходит женщина и помогает, посмотреть за детками , можно в магазин отправить , прибраться и тд.и это бесплатно , Вам бы передышку сделать...

Фаина
9 апреля, 11:19
...

Валерианку пейте.

Валерия
8 апреля, 20:03
...

Ей 2,2 года,не 12 и не 22! Она вполне может не понимать ваши объяснения. Кроме того, такими поступками дети часто выражают свою реакцию на негативную для них реакцию. В вашем случае совсем недавно появился второй ребенок, внимания мамы стало меньше. Привыкание детей длится 3 месяца минимум !

Почитала,что многие тут советуют ремня. .. это звучит дико,особенно формулировка "меня били и ничего". Как-то я ещё не встречала признаний из серии "меня били и я вырос с неумением справляться со своими эмоциями,с проблемами в отношениях с родителями и тд",хотя судя по окружающим,это встречается очень часто.

Ollja
8 апреля, 18:27
...

У меня сколько раз и это делал и кофе разливал и тд и тп. Ну и что? Объясняю, что нельзя так. Маленький реьенок то. Подумаешь!

ZETTA
8 апреля, 17:41
...

Если объяснения не воспринимает, то ремня. Вобще иногда полезно бывает разок ремня дать. Вместо тысячи слов.....

Оксана
8 апреля, 14:12
...

Ребенок еще маленький. Вы все тут советуете ремня дать, в угол поставить. Не рановато требуете полного понимания и подчинения? Даже любимым кошкам мы прощаем шалости, а тут ребенок!

Александра
8 апреля, 10:06
...

А говорит почему она так сделала?

Нинель
8 апреля, 09:36
...

Объяснила бы, что мне так не вкусно, и выставила бы дочь из-за стола. Моя после такого с плачем садится на место и больше не шалит.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.